Появилась информация о SimCity Store
- Marina
- Турист
Все тот же МиХей опубликовал скриншоты будущих ДЛС... дааа, это самое необходимое во время игры.
Здесь я так и не поняла, что это будет значить.. концертный зал?
И самое нужное, ради чего все фэны ломанутся покупать - это КЛУБОК!
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
- Alonekein
- Горожанин
Оффтоп
Статуя клубочка есть а статуи кошки нет печаль
-
- Горожанин
Если все это дело привлечет массово туристов, то фиг с ним, нехай будет, может туризм станет прибыльным.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
-
- Горожанин
Ха ха ха х... статуя клубочка, в Saint's Row миссия есть где ты катаешся на гиганском 15м-вом клубке и давишь прохожих, автомобили, постройки ... буа га га ))))
- Marina
- Турист
Другие достопримечательности тоже массово привлекают туристов. Если честно, то я вообще не могу увидеть смысл этого ДЛСalmond писал(а):Если все это дело привлечет массово туристов, то фиг с ним, нехай будет, может туризм станет прибыльным.

-
Echo-Six
- Мэр
Реклама и больше ничегоMarina писал(а):Если честно, то я вообще не могу увидеть смысл этого ДЛС

Origin: Akbuhan
-
Dangor
- Горожанин
Кстати, на сколько мне известно EA выпустили небольшой DLC для США под названием Attraction Set этот пак добавляет Гигантского Садового Гнома, Динозавра Долли, Лларри Лламу, Статую MaxisMan и Самый Большой в Мире Клубок.
Но самое печальное чтобы получить этот DLC нужно купить продукцию компаний Crest или Oral-B. Честно говоря меня не очень радует такая политика со стороны ЕА.
Но самое печальное чтобы получить этот DLC нужно купить продукцию компаний Crest или Oral-B. Честно говоря меня не очень радует такая политика со стороны ЕА.
Origin: Sekirey
- Marina
- Турист
Пф... то не нравится, что тупые ДЛС выпускают, то тот факт, что будут они доступны не во всех странах. Чесслово, вас не понятьDangor писал(а):Честно говоря меня не очень радует такая политика со стороны ЕА.

Но я не думаю, что все страны просто так "киданут". Надеюсь, что их будут разыгрывать... хотя бы в твиттере :)
-
Dangor
- Горожанин
О каком розыгрыше может идти речь когда этот DLC предназначен в данный момент для одного рынка и используется по сути как реклама и продвижение продукции фирм Crest и Oral-B.Marina писал(а):Надеюсь, что их будут разыгрывать... хотя бы в твиттере :)
Origin: Sekirey
- Marina
- Турист
Надежда - ничего более. На халяву хочется же всем получить :DDangor писал(а):О каком розыгрыше может идти речь когда этот DLC предназначен в данный момент для одного рынка и используется по сути как реклама и продвижение продукции фирм Crest и Oral-B.