Набор Герои и Злодеи
- Strikestar
- Горожанин
Расскажите кто нибудь что там с этими героями, очень интересно Строительство их баз сразу доступно в игре или нужно выполнять задания?
- Weduard999
- Турист
Первый Квест) Дождаться когда разработчики справятся со всеми страждущими и доберутся до тебя (если не забудут).
Ник Origin: Weduard1984
- Strikestar
- Горожанин
В каком смысле? Не понял, если честноWeduard999 писал(а):Первый Квест) Дождаться когда разработчики справятся со всеми страждущими и доберутся до тебя (если не забудут).
-
- Турист
Максимен полезный чел, пока у меня не развита медицина, он лечит. Ву промышленность как-то улучшает.
-
- Горожанин
Давай я попробую - на работе скучноStrikestar писал(а):Расскажите кто нибудь что там с этими героями, очень интересно Строительство их баз сразу доступно в игре или нужно выполнять задания?
Разблокировка Макси и Ву происходит с развитием города. Для разблокировки нужно выполнить ряд не больших условий.
У Максисмэна двухэтажный домик (надеюсь он вырастет). При выполнении заданий ему начисляют "популярность", чем больше популярности, тем больше ты можешь помочь городу и открыть пару модулей. У меня открыто только спасение раненого и ловля преступников. Чтоб выполнять эти "спасательные операции" для города нужно платить деньги Получается наш герой совсем не бескорыстный
Доктор Ву разблокируется после Максисмэна. Из явных плюсов он существенно влияет на промышленные здания. Им так же нужно выполнять небольшие задания для разблокировки модулей. Кроме того, что он "помогает" промышленности - хорошего ничего
У него как и у Макси есть ряд навыков. У меня сейчас только один активен "Созвать приспешников". Когда нажимаю - выбегает человек 10 преступников и они разбегаются по городу. Полиция и Максисмэн вам в помощь! И кстати всё своё зло он делает бесплатно
Не знаю, может в будущем можно будет посылать Доктора Ву в другой город, сейчас, насколько я видел - нельзя. Но было бы отлично, так как у него есть умение собирать (воровать) деньги. Запустил его к соседу, сидишь потом только потираешь руки и смеёшься "адским" смехом
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
- Marina
- Турист
Если нельзя будет запускать в другой город, тогда будет очень обидно Так хотелось поразбойничать в городах друзейZemlya писал(а):Не знаю, может в будущем можно будет посылать Доктора Ву в другой город, сейчас, насколько я видел - нельзя. Но было бы отлично, так как у него есть умение собирать (воровать) деньги. Запустил его к соседу, сидишь потом только потираешь руки и смеёшься "адским" смехом
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
Origin ID: Malyashe4ka
- Strikestar
- Горожанин
Да ну, от такого я не в восторге. Копишь копишь деньги, а тут бац и сосед все к себе унес. Если такое сделают, то нужно будет деньги сразу использовать, а не копить, чтобы красть нечего было)))Zemlya писал(а):Не знаю, может в будущем можно будет посылать Доктора Ву в другой город, сейчас, насколько я видел - нельзя. Но было бы отлично, так как у него есть умение собирать (воровать) деньги. Запустил его к соседу, сидишь потом только потираешь руки и смеёшься "адским" смехом
-
- Горожанин
Как вариант поставить у себя домик Макси и он будет охранять твой покой. Например, Ву после этого будет уезжать с символическими 100$. Или как в концертном зале, не факт, что он соберёт максимальное количество зрителей.
-
- Горожанин
Всё же это происходит. С моего города Ву поехал гадить к соседу.Marina писал(а):Если нельзя будет запускать в другой город, тогда будет очень обидно Так хотелось поразбойничать в городах друзей
- RedFox
- Турист
ААА!!! Вот почему я с пожарами справится не могу!!! Спасибо... вечером соседу напишу чтоб снес у себя эту гадость)
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)