Проблемы с установкой SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
Alexander89
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:20

Сообщение Alexander89 » 11 мар 2013, 16:25

На форуме уже есть подобная тема, но все же, объясню в чем точная проблема.
В воскресенье купил игру через сайт origin, т.к через программу не хотело заходить на сайт webmoney.
Все оплатил, мне пришла цифровая версия игры которая весит 280мб, НО ГДЕ ЖЕ САМА ИГРА!!!!
Эти 280мб установились за 2 минуты и все, мрак. Не заходит соответственно, пробовал вводить ключ, но пишет что уже использован, то есть игра уже активирована.
Еще при покупки было написано, что нужно подождать до 30 минут. Жду 2 день.
Написал в тех.поддержку EA, но т.к уже имел с ними дело знаю, что ответят только через месяц.
В сообщении на почте написано, что нужно подождать пока придет письмо с игрой, НО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НЕ 2 ДНЯ ЖЕ!!
Подскажите, что можно сделать!

Спонсор
Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 11 мар 2013, 23:33

Могу сказать глупость, но (на всякий случай) может просто запустить игру из Ориджина? Она же активирована.
Я распаковал цифровую версию на комп, ввел ключ на Ориджине, она активировалась. Дальше нажал на саму игру и пошло обновление.

Alexander89
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:20

Сообщение Alexander89 » 12 мар 2013, 14:49

maxyki писал(а):Могу сказать глупость, но (на всякий случай) может просто запустить игру из Ориджина? Она же активирована.
Я распаковал цифровую версию на комп, ввел ключ на Ориджине, она активировалась. Дальше нажал на саму игру и пошло обновление.
Я ее пытался запустить и через ориджин и просто так, но все попусту.
Выложил скрин, окошко запуска пропадает и игра не запускается.
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (100.82 КБ) 2093 просмотра

kpu3uc
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:26

Сообщение kpu3uc » 12 мар 2013, 16:02

найди в оригине папку с игрой и там глянь в SimCity\SimCity есть ли файлы типа Exception Report _название_твоего_компа_ _дата_краша_ 01.50.45 minidump.mdmp.gz
и еще такой же с тхт.
если есть. идешь в панель управления - центр управления сетями и общим доступом - изменение параметров адаптера (это слева) - подключение по локальной сети - (правой кнопкой) свойства - протокол интернета версии 4 (выделить) - свойства - дополнительно (кнопка снизу) - (вкладка) wins - параметры NetBIOS - включить нетбиос через тцп\ип.

Alexander89
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:20

Сообщение Alexander89 » 12 мар 2013, 17:04

kpu3uc писал(а):найди в оригине папку с игрой и там глянь в SimCity\SimCity есть ли файлы типа Exception Report _название_твоего_компа_ _дата_краша_ 01.50.45 minidump.mdmp.gz
и еще такой же с тхт.
если есть. идешь в панель управления - центр управления сетями и общим доступом - изменение параметров адаптера (это слева) - подключение по локальной сети - (правой кнопкой) свойства - протокол интернета версии 4 (выделить) - свойства - дополнительно (кнопка снизу) - (вкладка) wins - параметры NetBIOS - включить нетбиос через тцп\ип.
А если нету?

kpu3uc
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:26

Сообщение kpu3uc » 12 мар 2013, 18:36

можешь попробовать, но это решение было к другой проблеме. там лаунчер стартовал, и крашился до того как создать свое окошко.

Alexander89
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:20

Сообщение Alexander89 » 16 мар 2013, 16:47

Всем спасибо, решил проблему очень простым способом. Нужно было просто переустановить origin и проблема решилась, после переустановки игра обновилась и стала работать.

Ответить