Зависает компьютер после запуска SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
Bogiorix
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:10

Сообщение Bogiorix » 12 мар 2013, 22:57

Добрый день, проблема в целом в следующем: при игре в SimCity у меня с пугающей периодичностью полностью виснет комп, помогает только ребут. Причем сегодня промежутки между зависаниями явно стали уменьшатся от одного к другому. В последний раз я провел в игре не более 15 минут. Ничего не перегревалось, все было нормально. Играю я в оконном режиме на два монитора, но пробовал и в полноэкранном - тоже виснет. Даже не знаю как лечить это, может кто подскажет?
B Origin - Bogiorix

Спонсор
Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 13 мар 2013, 02:20

HDD проверь... такое ощущения, что он колом у тебя встаёт... плюс блок питания может быть.
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
Potamski
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 16:34
Откуда: Москва

Сообщение Potamski » 13 мар 2013, 02:30

Откати дрова на 310.64. Если SLI - отключи. Поставь настройки в игре на минимум. Как виснет? Просто на рабочий стол вылетает? В других играх вылетает? Мало инфы. Может быть память перегружена или в процессах что-то с ориджином конфликтует. Снеси винду, поставь Win7 64 -голую. Без антивиря и т.д и т.п. (У меня машина не заводится, может быть кто подскажет в чем дело - так и у тебя). Мы же не ясновидящие.
Origin : Porki66

Аватара пользователя
Bogiorix
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:10

Сообщение Bogiorix » 13 мар 2013, 09:26

Уже на офф. форуме прочитал. Эта проблема весьма распространенная для обладателей видеокарт от AMD, решения пока нет. Остается ждать патч.
B Origin - Bogiorix

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 09:59

Сегодня как раз вышел патч 1.5 и там что было написано по поводу зависаний так что советую попробовать еще.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Bogiorix
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:10

Сообщение Bogiorix » 13 мар 2013, 11:26

Dangor писал(а):Сегодня как раз вышел патч 1.5 и там что было написано по поводу зависаний так что советую попробовать еще.
На форуме уже написали:
i updated to 1.5, just happened again
Так что эту проблему не исправили.
B Origin - Bogiorix

sikrest
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 10:57

Сообщение sikrest » 20 мар 2013, 11:00

Аналогично. Тока видюха GTX 670 и windows 8 x64. Патч это дело не поправил. Заметил, что в момент когда комп виснет активно используется hdd, не знаю что там игра с ним делает, но процесс жрет 30% процессорного времени и 1,1 Гб оперативки. Игру снёс, ибо играть по 20 минут и ребутаться - это бред!

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 20 мар 2013, 12:53

Может всё-таки перегрев? Если встаёт намертво и только Reset помогает... вы видимо в WoT не играли =)) там при 60 градусах у меня обе видеокарты колом встают, а в других при 70 всё ок =)

Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 31 мар 2013, 05:15

У меня СимСити начала периодически зависать (может и сразу при заходе в игру зависнуть, а может и через три часа) БЕСИТ!!! :ps_ih:

Не конкретно вешает комп, а так в самой игре. Нажатием трех волшебных клавиш снимаю задачу в трее. И я вот что заметил, такое чувство, что сервак не может обработать информацию и дело не в железе, ибо нормальное и не в оси так как чистая. Проблемы начались после выхода патча 1.8.Кто с таким сталкивался скажите? :du_ma_et:

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 31 мар 2013, 06:43

ScRaBuS писал(а):У меня СимСити начала периодически зависать (может и сразу при заходе в игру зависнуть, а может и через три часа) БЕСИТ!!!
Только игра виснет или Origin тоже?
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость