Зависает компьютер после запуска SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 04 май 2013, 05:35

Винда не 8 случаем? У меня комп 5-ти летней давности, все летает на максимальных настройках, но стоит Win7
Сервер: Европа-восток 1

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 04 май 2013, 08:28

Дык, ноутбук же у автора топика, что ясно видно по процессору.

Уважаемый Tinnyone, да будет вам откровение, что любые компании занимающиеся разработкой игр не гарантируют корректную работу на ноутбуках. Они даже не тестируют на ноутах, так как ноуты не предназначены для игрушек.

В лицензионных соглашениях к играм можно увидеть вот такую (или подобную) надпись: not guaranteed to work on notebook. Советую озадачиться покупкой нормального персонального компьютера, а ноут задвинуть на рынке барыге. Или подарить другу на день рождения.

PS: Если просмотрите форум, то можете заметить, что проблемы с графикой (и не только) в подавляющем большинстве возникало именно на ноутах пользователей.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Tinnyone
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2013, 00:05

Сообщение Tinnyone » 04 май 2013, 11:21

Спасибо всем за ответы

XG11GX
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 11:30

Сообщение XG11GX » 29 июл 2013, 11:41

Подтверждаю автора топика. СимСити намертво вешает комп. Весь. Без реагирования на любые клавиши или мышь. Причем музыка играет еще пару минут...а потом и она вырубается. Причем игра никуда не вылетает ничего. Просто замораживается картинка. И только Ресет может спасти ситуацию.

Заметил что при этом индикатор HDD на системном блоке в этот момент тупо горит. Без прерываний... Возможно игра так сильно его грузит, что он просто виснет намертво?

Так же развею слухи на счет ноутбуков. У меня новый стационарный комп. Phenom II x6. GeForce GTX 650 TI. 12 Gb Ram. Два HDD по 500Гб. Все остальные игры летают и таких зависаний никогда не устраивали.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 29 июл 2013, 13:20

У меня ноутбук, все летает, никаких зависаний не было. Попробуй снизить в настройках качество графики.

DEXTER20
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 16:06

Сообщение DEXTER20 » 10 окт 2015, 16:11

Запускаю игру после чего мышка не работает и вообще не одна кнопка, чтобы перезапустить комп приходится отключать питание, везде искал не мог найти ответ, помогите плиз.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 22 окт 2015, 09:11

DEXTER20, в первую очередь проверьте, что система отвечает минимальным требованиям: viewtopic.php?f=6&t=6 Если соответствует - попробуйте почистить компьютер и переустановить игру.

Ответить