В лаунчере звездочки вместо букв

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
HOTRIDE
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 23:50

Сообщение HOTRIDE »

Здравствуйте!

Купил вчера игру в ориджине, Deluxe edition. Оплатил картой, все хорошо. Установка весила 280 метров!!! После нее вылез лаунчер Симсити. Через часа полтора все скачалось, а дальше игру просто не запустить! Все выглядит вот так как на скриншоте! Пробовал переустанавливать, ничего не помогло... Что делать не знаю, только на вас надежда! Заранее спасибо!
1.jpg
1.jpg (124.17 КБ) 2586 просмотров
Спонсор
HOTRIDE
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 23:50

Сообщение HOTRIDE »

Ни у кого нету идей как решить данную проблему?
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor »

HOTRIDE писал(а):Ни у кого нету идей как решить данную проблему?
А ты что-нибудь пробовал? А то первый то пост у тебя от 12 числа.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City
Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden »

Попробуй переустановить
Jorjiha
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 19:11

Сообщение Jorjiha »

После установки игры запускаю её. Мне пишет ошибку.Но я не понимаю что она означает,вместо букв просто звездочки. Скриншоты отправлю позже.

Система: Windows XP. Раньше играл в игру на Mac.
Версия игры:Limited edition
Язык игры: Английский.
Покупал с официального сайта Origin.

Помогите, а то буду требовать деньги назад!
ScreenShot.jp.jpeg
ScreenShot.jp.jpeg (149.49 КБ) 2666 просмотров
Dim-S
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:43
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Dim-S »

Как можно помочь, если даже текста ошибки вы не написали. Устанавливайте оригинальный Simcity с Origin.
Origin: dimsdz, Европа восток 3
Jorjiha
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 19:11

Сообщение Jorjiha »

Как можно ответить, если нет кода ошибки, а просто символы *****
kuzmi42509
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 07:28

Сообщение kuzmi42509 »

Jorjiha писал(а):Раньше играл в игру на Mac
Вот если не соврать, то версия для МАС вышла только 29 августа. Предполагаю, что для МАС и Win версия игры разная. Не зря ее разработчики только недавно выпустили. Наверное нужно скачать дистрибутив для Win через Ориджин. Скрин в студию!
Jorjiha
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 19:11

Сообщение Jorjiha »

Добавил скрин в первом сообщении, помогите пожалуйста!!!
Dim-S
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:43
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Dim-S »

Может какой нибудь firewall стоит?
Origin: dimsdz, Европа восток 3
Ответить