В лаунчере звездочки вместо букв

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
HOTRIDE
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 23:50

Сообщение HOTRIDE » 12 мар 2013, 23:56

Здравствуйте!

Купил вчера игру в ориджине, Deluxe edition. Оплатил картой, все хорошо. Установка весила 280 метров!!! После нее вылез лаунчер Симсити. Через часа полтора все скачалось, а дальше игру просто не запустить! Все выглядит вот так как на скриншоте! Пробовал переустанавливать, ничего не помогло... Что делать не знаю, только на вас надежда! Заранее спасибо!
1.jpg
1.jpg (124.17 КБ) 1482 просмотра

Спонсор
HOTRIDE
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 23:50

Сообщение HOTRIDE » 14 мар 2013, 22:33

Ни у кого нету идей как решить данную проблему?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 14 мар 2013, 23:01

HOTRIDE писал(а):Ни у кого нету идей как решить данную проблему?
А ты что-нибудь пробовал? А то первый то пост у тебя от 12 числа.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 15 мар 2013, 09:15

Попробуй переустановить

Jorjiha
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 19:11

Сообщение Jorjiha » 02 сен 2013, 16:36

После установки игры запускаю её. Мне пишет ошибку.Но я не понимаю что она означает,вместо букв просто звездочки. Скриншоты отправлю позже.

Система: Windows XP. Раньше играл в игру на Mac.
Версия игры:Limited edition
Язык игры: Английский.
Покупал с официального сайта Origin.

Помогите, а то буду требовать деньги назад!
ScreenShot.jp.jpeg
ScreenShot.jp.jpeg (149.49 КБ) 1562 просмотра
Последний раз редактировалось Jorjiha 06 сен 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Dim-S
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:43
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Dim-S » 02 сен 2013, 19:13

Как можно помочь, если даже текста ошибки вы не написали. Устанавливайте оригинальный Simcity с Origin.
Origin: dimsdz, Европа восток 3

Jorjiha
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 19:11

Сообщение Jorjiha » 03 сен 2013, 11:30

Как можно ответить, если нет кода ошибки, а просто символы *****

kuzmi42509
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 07:28

Сообщение kuzmi42509 » 03 сен 2013, 13:03

Jorjiha писал(а):Раньше играл в игру на Mac
Вот если не соврать, то версия для МАС вышла только 29 августа. Предполагаю, что для МАС и Win версия игры разная. Не зря ее разработчики только недавно выпустили. Наверное нужно скачать дистрибутив для Win через Ориджин. Скрин в студию!

Jorjiha
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 19:11

Сообщение Jorjiha » 06 сен 2013, 16:27

Добавил скрин в первом сообщении, помогите пожалуйста!!!

Dim-S
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:43
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Dim-S » 06 сен 2013, 18:55

Может какой нибудь firewall стоит?
Origin: dimsdz, Европа восток 3

Ответить