Мигание зданий
-
- Горожанин
Кто-нибудь победил?
задолбало мигание жилых зданий, менял настройки, дрова обновлял, при разных ракурсах все равно мигают высотки
задолбало мигание жилых зданий, менял настройки, дрова обновлял, при разных ракурсах все равно мигают высотки
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Город Химки
-
Dangor
- Горожанин
К сожалению надо ждать когда разрабы это победят, а пока терпеть поскольку самого это периодически напрягает.
Origin: Sekirey
-
- Турист
фуф, слава богу, я думала что это проблема моей видеокарточки, уже заглядывалась на покупку новой, а среди рекомендованных стоит NVidia GTX660-680, а цена начинается от 9 тысяч
-
- Турист
Лечится на некоторое время сменой фильтра в настройках
-
- Турист
попробую сегодня вечером выкрутить все настройки графики в минимум.
-
- Турист
Мне помогает любое изменение настроек графики(можно просто на что-нибудь щелкнуть, главное что б стала активна кнопка "применить") и до выхода из игры все становиться гладко. Другого способа, к сожалению, не нашел.
Ник в Origin: C0mrad_K
-
- Горожанин
у меня то же исправляется, но при разных масштабах то мигает то нет все равноComrade_K писал(а):Мне помогает любое изменение настроек графики(можно просто на что-нибудь щелкнуть, главное что б стала активна кнопка "применить") и до выхода из игры все становиться гладко. Другого способа, к сожалению, не нашел.
Ник Almond80
Город Химки
Город Химки
- Strikestar
- Горожанин
У меня ни разу не мигало! Проблема не в игре, а возможно в слабом железе компа, графику не тянет.
-
Dangor
- Горожанин
Тебе просто повезло, либо не обращал внимания, а так это проблема судя по оф. форуму встречается и на сильном железеStrikestar писал(а):У меня ни разу не мигало! Проблема не в игре, а возможно в слабом железе компа, графику не тянет.

Origin: Sekirey
-
- Горожанин
повторюсь, не всегда и не все здания, но вот Edificio Copan (строю всегда его так как дает рабсилу) мигает всегда и везде
Ник Almond80
Город Химки
Город Химки