Мигание зданий

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 13 мар 2013, 20:19

Кто-нибудь победил?
задолбало мигание жилых зданий, менял настройки, дрова обновлял, при разных ракурсах все равно мигают высотки
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Спонсор
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 21:06

К сожалению надо ждать когда разрабы это победят, а пока терпеть поскольку самого это периодически напрягает.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

LInfo
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 02:47

Сообщение LInfo » 19 мар 2013, 12:09

фуф, слава богу, я думала что это проблема моей видеокарточки, уже заглядывалась на покупку новой, а среди рекомендованных стоит NVidia GTX660-680, а цена начинается от 9 тысяч

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 20 мар 2013, 06:02

Лечится на некоторое время сменой фильтра в настройках

LInfo
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 02:47

Сообщение LInfo » 20 мар 2013, 12:28

попробую сегодня вечером выкрутить все настройки графики в минимум.

Comrade_K
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 13:17

Сообщение Comrade_K » 26 мар 2013, 13:21

Мне помогает любое изменение настроек графики(можно просто на что-нибудь щелкнуть, главное что б стала активна кнопка "применить") и до выхода из игры все становиться гладко. Другого способа, к сожалению, не нашел.
Ник в Origin: C0mrad_K

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 26 мар 2013, 22:46

Comrade_K писал(а):Мне помогает любое изменение настроек графики(можно просто на что-нибудь щелкнуть, главное что б стала активна кнопка "применить") и до выхода из игры все становиться гладко. Другого способа, к сожалению, не нашел.
у меня то же исправляется, но при разных масштабах то мигает то нет все равно
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 27 мар 2013, 08:02

У меня ни разу не мигало! Проблема не в игре, а возможно в слабом железе компа, графику не тянет.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 27 мар 2013, 10:09

Strikestar писал(а):У меня ни разу не мигало! Проблема не в игре, а возможно в слабом железе компа, графику не тянет.
Тебе просто повезло, либо не обращал внимания, а так это проблема судя по оф. форуму встречается и на сильном железе :-)
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 27 мар 2013, 10:26

повторюсь, не всегда и не все здания, но вот Edificio Copan (строю всегда его так как дает рабсилу) мигает всегда и везде
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Ответить