Здание на другом здании, баг с задвоением
- Doznic
- Турист
У меня в городе появился очередной баг: одно здание стоит на другом здании!
Что делать, как с эти жить дальше?
Что делать, как с эти жить дальше?
-
- Турист
У меня тоже пара домов стоят друг на друге. Хотел написать разрабам, но не получилось прикрепить файлы.
- KingGLEB
- Горожанин
Это же двойная плотность на квадратный метрSantaJohn писал(а):У меня тоже пара домов стоят друг на друге. Хотел написать разрабам, но не получилось прикрепить файлы.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1
Server: Европа Восток 1
- Doznic
- Турист
Да уж, жалко что убрали баг репорт
Можно позаморачиваться чтоб отправить но там сам черт ногу сломит, пока отправишь
Можно позаморачиваться чтоб отправить но там сам черт ногу сломит, пока отправишь
- NikKorol
- Турист
Было такое... сейчас у меня есть вот такой парк
-
- Турист
Уж, не знаю куда лучше это запостить для официала, решила что для начала тут размещу. Здание на здании:
Разметка возможности строить здания на дороге:
-
- Горожанин
Миленько, экономия места налицо, тему надо было назвать - размещение подземной парковки ^_^
-
Echo-Six
- Мэр
Всего-то "задвоение"? В соседней теме у парня "затроение", а то и "зачетвернение" здания 4-in-1, удобно, знаете ли.
Glassbox такой Glassbox, у него проблемы с обработкой неровных поверхностей карты под строительством не только зданий, но и дорог. У людей получаются не просто ямы, но бездонные шахты, заполненные алмазами
Так что, ждем капитального ремонта.
- Геймдизайнера сюда! - истошный крик из операционной.
- Дохтур, пациенту ничем не помочь........
Glassbox такой Glassbox, у него проблемы с обработкой неровных поверхностей карты под строительством не только зданий, но и дорог. У людей получаются не просто ямы, но бездонные шахты, заполненные алмазами
Так что, ждем капитального ремонта.
- Геймдизайнера сюда! - истошный крик из операционной.
- Дохтур, пациенту ничем не помочь........
Origin: Akbuhan
-
- Турист
Вообщем понятно, я не один такой
Ну а по поводу ремонта - там уже пора не хилый такой патч выпускать, размером с саму игру
Ну а по поводу ремонта - там уже пора не хилый такой патч выпускать, размером с саму игру
-
- Турист
Я так поняла, они готовят как раз мега патч для версии 2.0, в которой должны решить многие проблемы, которые уже вскрыты, но чего нас еще ждет...
Я не могу играть в такую игру, поэтому жду пока выйдет этот пресловутый патч, но нет-нет, да и рука дергается нажать на значок "SimCity".
Я не могу играть в такую игру, поэтому жду пока выйдет этот пресловутый патч, но нет-нет, да и рука дергается нажать на значок "SimCity".