Город функционирует не должным образом

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
RedFox
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:11

Сообщение RedFox » 16 мар 2013, 09:07

собственно тема по этому набившему оскомину вопросу...
Кто что скажет. Как понял какая то ошибка с синхронизацией но есть только одна кнопка выход и все .
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)

Спонсор
Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 16 мар 2013, 09:17

RedFox писал(а):собственно тема по этому набившему оскомину вопросу...
Кто что скажет. Как понял какая то ошибка с синхронизацией но есть только одна кнопка выход и все .
Всё правильно, вернёт тебя на то место как "сохранился"... назад в прошло часть over 9999
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

serg593
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 16:47

Сообщение serg593 » 16 мар 2013, 20:07

Как понять "сохранился"? У меня была такая ошибка, выкинуло в меню. Попытался зайти в город, там было ПОКИНУТЬ и НАЗАД нажал НАЗАД, загрузился в пустую начальную территорию. Сейчас есть ещё один такой город, пока не захожу в него.
Кто-нибудь знает, хотя бы примерно, причину этой ошибки? :-(

phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 16 мар 2013, 23:32

У меня тоже такая ошибка возникла (описывал в соседней ветке о грандиозных проектах).
mxU3tj1L.jpg
mxU3tj1L.jpg (245.44 КБ) 2049 просмотров
Есть ли шанс, что через некоторое время он зафункционирует должным образом, или нужно обязательно делать откат? ((((
Сервер Европа Восток 1
Я чуть ли не сутки его строил(

UPD Город восстановил к предыдущему рабочему состоянию уже утром (спустя 14 часов после возникновения ошибки), практически ничего не пропало (кроме глюков с грандиозным проектом).

serg593
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 16:47

Сообщение serg593 » 17 мар 2013, 19:18

Тоже попробовал восстановить свой 2й город, все восстановилось без потерь. Просто нажал кнопку "Назад"!

Аватара пользователя
RedFox
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:11

Сообщение RedFox » 18 мар 2013, 09:18

у нас город только через сутки досинхронизировался, эт капец просто
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)

phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 18 мар 2013, 23:20

RedFox писал(а):у нас город только через сутки досинхронизировался, эт капец просто
Надо убегать с этого сервака...

Аватара пользователя
Darth_Danius
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:29
Откуда: Иркутск

Сообщение Darth_Danius » 25 мар 2013, 20:08

А у меня другого рода проблема. Зависание игры на определенном городе. Причем зависают и другие игроки в режиме просмотра. В городе не ровный ландшафт и много мостов один под другим. Может проблема в этом? И как его восстановить?

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 06 апр 2013, 23:48

Такая же фигня, построил город, с доходом в день ~200 000 (- 9 000/час), в акрополь завёз 2800 из 2800 металла, 950 из 1000 труб и телевизоры ещё не строил... выскочила эта хрень, сделала откат, и ... FFFFFF.... нет слов... всё жёстко откатилось, причём ... как то вперемешку... ибо все дороги я развил на максимум до начала стройки чуда, а тут чудо стоит где то 1900/2800 металла, 300/1000 труб, а дороги низкой плотности О_о, думаю ладно... бывает, играю... заметил что ухожу в минус слишком поздно... дело в том что я один ресурс продаю на рынок, второй везу на стройку, так и живу... проблема в том, что деньги за продажу не идут, итого -200 000 в день... х3 что этот откат сделал ... но каша теперь полная... я в ужасе... не знаю что терь делать... хоть выкидывай игру ... :ny_tik:

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 07 апр 2013, 08:27

mrJudgeEagle писал(а):Такая же фигня, построил город, с доходом в день ~200 000 (- 9 000/час), в акрополь завёз 2800 из 2800 металла, 950 из 1000 труб и телевизоры ещё не строил... выскочила эта хрень, сделала откат, и ... FFFFFF.... нет слов... всё жёстко откатилось, причём ... как то вперемешку... ибо все дороги я развил на максимум до начала стройки чуда, а тут чудо стоит где то 1900/2800 металла, 300/1000 труб, а дороги низкой плотности О_о, думаю ладно... бывает, играю... заметил что ухожу в минус слишком поздно... дело в том что я один ресурс продаю на рынок, второй везу на стройку, так и живу... проблема в том, что деньги за продажу не идут, итого -200 000 в день... х3 что этот откат сделал ... но каша теперь полная... я в ужасе... не знаю что терь делать... хоть выкидывай игру ... :ny_tik:
Переждите денек. А потом начните играть с медленной скорости примерно минут 10-20. Мне обычно помогало стабилизировать ситуацию.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Ответить