Не удалось загрузить город

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
leonid18
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 19:01

Сообщение leonid18 » 20 мар 2013, 19:25

Здравствуйте. Постоянно возникает проблема с загрузкой городов.

Первый город был создан на сервере "Европа Запад 5", он проработал 4 дня, после чего при загрузке самого города в регионе, стало появляться сообщение "Невозможно загрузить город..." (скрин прикрепила), после нажатия ОК, при повторной загрузке любого города в регионе игра зависает и закрыть её можно только при помощи диспетчера задач.

Далее при создании нового города на том же сервере, но в другом регионе, возникает та же ошибка уже через 3 дня. При смене сервера на сервер "Антарктида", новый город так же проработал несколько дней и закрылся с той же ошибкой.
не удалось загрузить город.jpg
не удалось загрузить город.jpg (35.56 КБ) 793 просмотра

Спонсор
msccat
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:52

Сообщение msccat » 21 мар 2013, 02:02

Европа восток 4. Три дня назад отказал в доступе закрытый регион на 3 города (все были мои), либо похожая ошибка, либо вечная загрузка. Проиграл в нем дней 5. Вчера начал еще 1 регион, пока полет нормальный.

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 21 мар 2013, 09:29

К сожалению ты не один такой.Потерял хороший город почти сразу после старта(игры) на восток1
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

F1reF1y
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 03:21

Сообщение F1reF1y » 21 мар 2013, 16:42

Такая же беда. Уже 3 города слетело. Интересно что когда с соседнего города осматриваешь регион - на месте того города пустырь, хотя население и баланс показывает.

Maroder
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 08:53

Сообщение Maroder » 26 мар 2013, 09:27

Играл на сервере Европа Восток 1 (да и сейчас на нем все играю), с самого начала игры развивал два города в регионе, доигрался уже до крупных городов с развитой торговлей в одном и туристического центра в другом. И вот недавно играю в одном из городов, смотрю а второй город не грузится, пишет что-то типа город сейчас обрабатывается, зайдите позже. Ну думаю ладно, раз обрабатывается то пусть так, играю за второй город. И тут выскакивает сообщение что-то вроде не удалось синхронизировать город и просьбой выйти в главное меню. Вышел, пробую загрузить города по новой, экран загрузки прождал минут 30 наверное (хотя так грузится секунд за 5-10), вышел из игры с помощью Alt+F4 (иначе вообще никак не реагировала).

Запускаю игру еще раз и вижу что нету больше моих городов, как будто и не сидел за игрой 2 недели, есть только кнопочки начать все с начала. В расстройстве накатал письмо в тех. поддержку ЕА, ответа пока так и не дождался. Вчера начал по новой города строить. С расстройства хотел вообще игру забросить, да больно уж интересная)

Аватара пользователя
Darth_Danius
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:29
Откуда: Иркутск

Сообщение Darth_Danius » 27 мар 2013, 15:48

А не могли бы вы черкнуть адресок службы тех поддержки? У меня к ним много вопросов.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 27 мар 2013, 15:54

Maroder писал(а):В расстройстве накатал письмо в тех. поддержку ЕА, ответа пока так и не дождался.
Ты хоть грамотно по-русски написал?
А то, поди, не могут с Гугл транслейтером разобраться, что же в твоем письме написано :ps_ih:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 27 мар 2013, 16:43

А зачем писать если есть телефон? Я за повторно купленную игру вернул деньги по телефону, звоните да выносите им мозг.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 27 мар 2013, 16:46

Darth_Danius писал(а):А не могли бы вы черкнуть адресок службы тех поддержки? У меня к ним много вопросов.
https://help.ea.com/
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

serg593
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 16:47

Сообщение serg593 » 27 мар 2013, 17:47

Можно писать и на русском, отвечают тоже на русском в течение 24 часов, только ничего от них не добиться. Писал по поводу "город не функционирует должным образом". Вот что ответили:
Здравствуйте, Sergey.
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с SimCity.
Приносим свои извинения за столь поздний ответ.

Разработчики знают об этой проблеме и сервера в постоянном обслуживание чтобы решить данную проблему, сервера перенагружены.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением,
Евгений,
Служба поддержки клиентов Electronic Arts Inc.

Ответить