Не ходят трамваи

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
ladserg
Турист
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 10:06

Сообщение ladserg » 21 мар 2013, 21:29

Перестали ходить трамваи, совсем, подозреваю что после переноса обоих депо в другое место. Оба депо говорят что функционируют, но трамваи не ездят.

Оба депо удалял, переносил, отключал, включал, вдругой город уходил, покидал город и возвращался. Хз, ещё что сделать, без трамваев пробки аж жуть. А я только развил город, запустил завод телевизоров, аркологию строить начал...

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 21 мар 2013, 21:37

ladserg писал(а):Перестали ходить трамваи, совсем, подозреваю что после переноса обоих депо в другое место. Оба депо говорят что функционируют, но трамваи не ездят. Оба депо удалял, переносил, отключал, включал, вдругой город уходил, покидал город и возвращался. Хз, ещё что сделать, без трамваев пробки аж жуть. А я только развил город, запустил завод телевизоров, аркологию строить начал...
Столкнулся с такой же проблемой неделю назад. Трамваи до сих пор отказываются ходить.. эээ ездить. Думаю, единственный выход на текущий момент - новый город. Или думать насчет автобусов.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

ladserg
Турист
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 10:06

Сообщение ladserg » 21 мар 2013, 21:51

Блин, хреново, уже пятый регион из-за лагов игры приходится покидать, причём лаги всё разные :-(

UANOR
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 17:49

Сообщение UANOR » 22 мар 2013, 08:28

Трамваи отказываются ездить, потому что депо снесли в то время, когда трамвай бороздил просторы города, либо если снесли дорогу, по которой ехал трамвай, вот он и исчез. Причем произойти может это и с автобусами, и с полицией, с чем угодно, у чего есть машины. Фикса пока нет, единственное временное решение - перед сносом здания или дороги отключить вручную службы, использующие машины, чтоб они вернулись в гаражи.

ladserg
Турист
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 10:06

Сообщение ladserg » 22 мар 2013, 09:25

Ага, уже нашел описание проблемы. Жаль. Из-за таких проблем и поиграть не удается нормально и кроме негатива ничего не остаётся на душе. Который раз уже развиваю город, уже начинаю аркологию, всё вроде, жизнь симов удалась, город процветает, и бац очередной глюк заставляет выкинуть весь регион и начинать заново. Один только город (с названием Челябинск) погиб не от глюков а от метеоритных атак с интервалом в 10-15 мин (сто пудово чистое совпадение).

Ни за что не куплю больше ни одной игры у EA :-(

maksportnyagin
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:35

Сообщение maksportnyagin » 27 мар 2013, 19:57

такой же баг =)) автобусы и тролейбусы не ездят =) жопа.

Ответить