Док для сухогрузов

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
SternAlex88
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:36

Сообщение SternAlex88 » 23 мар 2013, 21:44

Товарищи!
У кого была такая проблема, что можете посоветовать? Поставил торговый порт, а док для грузовых судов прикрутить к нему не могу. Уже штуки 4 разных портов строил с разным положение и разной удаленностью от воды, ан нет.Этого значка в виде запятой, куда обычно прикручиваются модули нету, и куда бы не направить док везде пишется "Нужно разместить в указанной точке!". Что можете подсказать?

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 23 мар 2013, 21:57

Банально не хватает места. Попробуй убрать мост, и пару жилых домов. Вот скрин:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
diger_Inc
Турист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 23:00
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение diger_Inc » 27 мар 2013, 01:42

С левого края карты снеси ж/д терминал и одно хранилище...

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 27 мар 2013, 05:03

diger_Inc писал(а):С левого края карты снеси ж/д терминал и одно хранилище...
Товарищ! Прошло 4 дня и ты только-только смог ответить?
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

XoTTab4
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 14:04

Сообщение XoTTab4 » 31 мар 2013, 14:13

1. Как он работает? Поезда приходят нормально. Поставил док - судов нету. Написано что они перевозят только 1 вид ресурсов, его как-то назначить надо или чтобы только 1 склад был с 1 наименованием? Непонятно =\

2. Как я понял иметь 2 портовых склада нельзя, ибо у меня поезда сразу перестали ходить и всё встало.

XoTTab4
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 14:04

Сообщение XoTTab4 » 31 мар 2013, 14:32

Ахтунг, впервые за игровой год он приплыл.

XoTTab4
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 14:04

Сообщение XoTTab4 » 31 мар 2013, 14:34

Получается сухогрузы не раз в 180 часов ходят?

Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 31 мар 2013, 14:51

там написано что раз в 120 мин

Исправил спасибо :)8
Последний раз редактировалось Alonekein 31 мар 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

XoTTab4
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 14:04

Сообщение XoTTab4 » 31 мар 2013, 14:53

360 это про поезда, а суда 180 =\
И ещё вопрос, чтобы поезд сплавлял мои компы, нужно чтобы склад с компами непосредственно к нему был подсоединён или это не важно?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 31 мар 2013, 14:55

XoTTab4 писал(а): И ещё вопрос, чтобы поезд сплавлял мои компы, нужно чтобы склад с компами непосредственно к нему был подсоединён или это не важно?
Не важно
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Ответить