Неудаляемый артефакт на карте
- lastmammoth
- Турист
Добрый день всем. Может кто-то сталкивался с подобным и знает лекарство...
В мой город сыпануло метеоритным дождём (или землетрясением - не помню) пока я был на глобальной карте - наблюдал поставки грузов для Аркологии. Когда вернулся в город - на месте пары плавильных заводов были руины + покоцало модули соседних заводов процессоров. Я трактором снёс останки этих плавильных заводов, но вот от одного остался странный Г-образный кусочек внутренней дороги. Ни удалить её не могу, ни строить на ней. Прямо по середине города торчит зараза, страсть как жить мешает. А рядом ещё какое-то странное углубление появилось тоже, на рисунке видно.
Кто сталкивался и кто побелил? Спасибо.
В мой город сыпануло метеоритным дождём (или землетрясением - не помню) пока я был на глобальной карте - наблюдал поставки грузов для Аркологии. Когда вернулся в город - на месте пары плавильных заводов были руины + покоцало модули соседних заводов процессоров. Я трактором снёс останки этих плавильных заводов, но вот от одного остался странный Г-образный кусочек внутренней дороги. Ни удалить её не могу, ни строить на ней. Прямо по середине города торчит зараза, страсть как жить мешает. А рядом ещё какое-то странное углубление появилось тоже, на рисунке видно.
Кто сталкивался и кто побелил? Спасибо.
-
- Турист
Никак, смириться =) Даа, баги они такие... багованные.
- Alonekein
- Горожанин
востановить дорогу и также строение которое этот артефакт произвело. если все сделал правильно то он оживет
- lastmammoth
- Турист
Боюсь что не прокатит. Дорогу рядом провести нельзя - сам артефакт не даёт. Максимально близко расположил - здание завода отказывается накладываться, как если место не свободно.
-
- Турист
А может по старинке, как загрязнения, деревьями попробовать?)
-
Echo-Six
- Мэр
Деревья садятся на поверхность. Без разницы, будет это вершина горы или глубокая яма.serg593 писал(а):А может по старинке, как загрязнения, деревьями попробовать?)

Origin: Akbuhan
-
- Турист
у кого то бывали такие проблемы как у ТС? Я думал уже исправили сие баг, а нет у меня сегодня он снова появился.
-
- Турист
Было у меня такое. Никак не смог удалить.
-
- Турист
Максимально близко расположил - здание завода отказывается накладываться, как если место не свободно.??