Неудаляемый артефакт на карте

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
Аватара пользователя
lastmammoth
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 19:07

Сообщение lastmammoth » 02 апр 2013, 19:26

Добрый день всем. Может кто-то сталкивался с подобным и знает лекарство...

В мой город сыпануло метеоритным дождём (или землетрясением - не помню) пока я был на глобальной карте - наблюдал поставки грузов для Аркологии. Когда вернулся в город - на месте пары плавильных заводов были руины + покоцало модули соседних заводов процессоров. Я трактором снёс останки этих плавильных заводов, но вот от одного остался странный Г-образный кусочек внутренней дороги. Ни удалить её не могу, ни строить на ней. Прямо по середине города торчит зараза, страсть как жить мешает. А рядом ещё какое-то странное углубление появилось тоже, на рисунке видно.

Кто сталкивался и кто побелил? Спасибо.
1.jpg
1.jpg (268.6 КБ) 1655 просмотров

Спонсор
KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 02 апр 2013, 20:17

Никак, смириться =) Даа, баги они такие... багованные.

Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 02 апр 2013, 20:24

востановить дорогу и также строение которое этот артефакт произвело. если все сделал правильно то он оживет

Аватара пользователя
lastmammoth
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 19:07

Сообщение lastmammoth » 03 апр 2013, 18:38

Боюсь что не прокатит. Дорогу рядом провести нельзя - сам артефакт не даёт. Максимально близко расположил - здание завода отказывается накладываться, как если место не свободно.

serg593
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 16:47

Сообщение serg593 » 03 апр 2013, 18:53

А может по старинке, как загрязнения, деревьями попробовать?)

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 03 апр 2013, 19:34

serg593 писал(а):А может по старинке, как загрязнения, деревьями попробовать?)
Деревья садятся на поверхность. Без разницы, будет это вершина горы или глубокая яма.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

john-ea
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 12:45

Сообщение john-ea » 02 фев 2014, 12:51

у кого то бывали такие проблемы как у ТС? Я думал уже исправили сие баг, а нет у меня сегодня он снова появился.

Cyrpo6
Турист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 05:11
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Cyrpo6 » 02 фев 2014, 14:59

Было у меня такое. Никак не смог удалить.

chal.nikkal
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 07:39

Сообщение chal.nikkal » 12 янв 2015, 08:34

Максимально близко расположил - здание завода отказывается накладываться, как если место не свободно.??

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость