SimCity не обновляется, выдает ошибку 26

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
VASYAAA
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:50

Сообщение VASYAAA » 06 апр 2013, 21:52

Ошибка 26. Че делать то? 5 раз уже щелкал "Еще раз :cry_ing: "
Вложения
Безимени-1.jpg
Вот фотка
Безимени-1.jpg (816.66 КБ) 1506 просмотров

Спонсор
mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 04:23

Произошла ошибка в процессе скачивания SimCity. Выполните следующие шаги:
  • При наличии кнопки "Перезапуск", нажмите на нее.
  • При наличии кнопки "Еще раз", нажмите на нее. Вероятно, вам придется нажать на нее несколько раз.
  • Если ни одна из этих кнопок не появилась, закройте игру с помощью кнопки "X" в правом верхнем углу, запустите ее заново и проверьте, появилась ли кнопка "Играть".
  • Если кнопка присутствует, значит обновление игры прошло успешно, и вы можете в нее играть.
  • Если после перезагрузки игры кнопка "Играть" не появилась, но вместо нее есть кнопка "Еще раз", нажмите на нее.

nikitahromenko
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:31

Сообщение nikitahromenko » 13 апр 2013, 07:46

Вот уже второй день пытаюсь обновить SimCity. Процесс зависает на 20% и выдает сначала 29, а после нажатия кнопки "еще раз" выдает 27 ошибку и стопорится. 20% стало для него,кажется, мертвой чертой. Подскажите, как процесс дальше-то продвинуть?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 13 апр 2013, 08:17

nikitahromenko писал(а):Подскажите, как процесс дальше-то продвинуть?
Подскажем :a_g_a: . Но никто за вас делать ничего не будет, так что придется самим.
1) Идем на гугл (хмм, или в гугл :du_ma_et: ) и пишем в запросе интересующий номер ошибки. Очень вероятно что придется писать на инглише.
2) Получив результат поиска поисковой системы, начинаешь фильтрацию.
3) Если полученный результат на забугорном (мне попадался на тайском даже :ps_ih: ) то идем в/на гугол транслейт и переводим.
4) Перевод будет корявым, но понять суть ошибки позволит.
5) Принимаем рекомендуемые меры.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

nikitahromenko
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:31

Сообщение nikitahromenko » 14 апр 2013, 00:39

Спасибо за помощь, но ответ нашёл сам: на диске С была файловая ошибка, которую сам Windows успешно устранил. А дальше все само заработало. А так ещё раз большое спасибо!

Ответить