Игра не сохраняется

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Cool-Di
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 10:54

Сообщение Cool-Di » 06 апр 2013, 22:21

Всем привет!
Не играл в симсити 2 недели, ждал когда баги поправят. Сегодня решил сыграть и столкнулся с такой проблемой.
Выйдя из игры и зайдя в неё снова у меня загрузился мой же город но на 30 минут моложе. И так происходит постоянно, при выходе из игры прогресс города пропадает от 30 до 2х часов игры.
Может кто подскажет, есть ли способ сохранить игру вручную?

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 06 апр 2013, 22:51

Вручную никак - все сохранения хранятся на серверах ЕА.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 06 апр 2013, 22:54

Было тоже такое. Там у всего региона моего были глюки, пришлось бросить. Во втором регионе уже все нормально.

Cool-Di
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 10:54

Сообщение Cool-Di » 07 апр 2013, 00:34

то есть вероятно что регион глючный получился? может сервер стоит сменить? я на восток 2 играю

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 05:41

Способ есть, господа, сам так делаю )
Называется выйди из игры, и зайди обратно, при нажатии (выйти из SimCity) он сам сохраняет город на сервере, принудительно. Я этим пользуюсь для того чтобы обновить инфу о готовности постройки чуда.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 07 апр 2013, 08:36

mrJudgeEagle писал(а):Способ есть, господа, сам так делаю )
Называется выйди из игры, и зайди обратно, при нажатии (выйти из SimCity) он сам сохраняет город на сервере, принудительно. Я этим пользуюсь для того чтобы обновить инфу о готовности постройки чуда.
Сие не каждый раз срабатывает.
Порой не сможет сохранить то, что было построено минут 5 назад. А при заходе происходил откат.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Cool-Di
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 10:54

Сообщение Cool-Di » 07 апр 2013, 10:50

mrJudgeEagle писал(а):Способ есть, господа, сам так делаю )
Называется выйди из игры, и зайди обратно, при нажатии (выйти из SimCity) он сам сохраняет город на сервере, принудительно. Я этим пользуюсь для того чтобы обновить инфу о готовности постройки чуда.
Я же написал, что я вышел из игры и вернулся уже в не сохранившийся город, что я пробовал уже делать:
1. Выйти из игры
2. Выйти в меню
3. Посмотрел город соседа и вернулся в свой
Во всех случаях был откат моего города на очень большое время

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 07 апр 2013, 10:52

Попробуйте сменить сервер на более поздний.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

foxeye
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 18:31

Сообщение foxeye » 07 апр 2013, 11:04

Тоже игра не сохраняется Европа восток 3 ,постоянно откатывается, смысл менять сервер если город на этом. Постоянно начинать заново уже бесит.

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 13:46

Cool-Di писал(а):
mrJudgeEagle писал(а):Способ есть, господа, сам так делаю )
Называется выйди из игры, и зайди обратно, при нажатии (выйти из SimCity) он сам сохраняет город на сервере, принудительно. Я этим пользуюсь для того чтобы обновить инфу о готовности постройки чуда.
Я же написал, что я вышел из игры и вернулся уже в не сохранившийся город, что я пробовал уже делать:
1. Выйти из игры
2. Выйти в меню
3. Посмотрел город соседа и вернулся в свой
Во всех случаях был откат моего города на очень большое время
Товарищ, ну как же так то? Выход в меню - НЕ сохраняет город, он по прежнему в памяти компа и ждёт очереди на EA серверах. Полноценный выход из игры!!! - напротив ставит приоритет выше, и проталкивает данные на сервер.

Ответить