Играешь, развиваешься а потом все заново!

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
islamus05
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 17:25

Сообщение islamus05 » 09 апр 2013, 21:06

Народ столкнулся уже дважды с одной и той же проблемой!
Вообщем отстраиваю город, по времени где то (по разному) 30 -40 мин., а потом в один момент выход в основное меню.....и все! все чего развил и построил нету, все заново и уже второй раз так!
кто знает в чем причина?

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 09 апр 2013, 21:20

islamus05 писал(а):Народ столкнулся уже дважды с одной и той же проблемой!
Вообщем отстраиваю город, по времени где то (по разному) 30 -40 мин., а потом в один момент выход в основное меню.....и все! все чего развил и построил нету, все заново и уже второй раз так!
кто знает в чем причина?
Проблема в синхронизации с серверами ЕА. Благодарите DRM защиту.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

islamus05
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 17:25

Сообщение islamus05 » 10 апр 2013, 02:46

спасибо за ответ! а то уже думал переустановить игру, а так удалю и заброшу ее нах.р

Anchous
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 12:40

Сообщение Anchous » 15 апр 2013, 12:44

я возобновляю игру, потом выхожу в главное меню, захожу повторно и можно продолжать, все на месте

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 21 апр 2013, 00:46

У меня часто возникает подобная проблема:
1. После того как меня выкидывает в менюшку выхожу из игры, проводится синхронизация.
2. После снова запускаю и все в порядке.

П.С. Если синхронизацию не проводить, то при загрузке появится последний сохраненный город.
Сервер: Европа-восток 1

SAJasper
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 11:17

Сообщение SAJasper » 21 апр 2013, 01:54

islamus05 писал(а):спасибо за ответ! а то уже думал переустановить игру, а так удалю и заброшу ее нах.р
в обновлении 2.0 22 апреля обещали поправить проблемы с обработкой городов

Аватара пользователя
OLMAR4

Архитектор

Турист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение OLMAR4 » 30 апр 2013, 22:14

Проблема: школьные автобусы застревали в соседних городах.
Состояние: ведется работа над исправлением ошибки.

И зачем строить город? Я лично забил на игру. Ибо устал. То что вдруг, перестало работать образование в моем городе и он начал умирать. Меня добило... А они видите ли, работают над этой проблемой....
Чую себя "лохом" заплатив деньги этой компании...

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 02 май 2013, 08:11

OLMAR4 писал(а): Чую себя ....пииии...
Ты не один, брат. :dr_ink: :al_kana_ft:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
RedFox
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:11

Сообщение RedFox » 04 май 2013, 13:00

нас таких много
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)

Egorlive25
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 01:37

Сообщение Egorlive25 » 10 авг 2013, 02:20

Когда я покупал игру мне она очень понравилась, :ya_hoo_oo: :-) я играл в неё ,подружился с кое-кем :ig_ro_ki: , а как я играл в частном регионе этого человека ,я смог построить только два города ,а потом мне пишет что другие города можно построить только по приглашениям а сам мой друг исчез :ne_vi_del: ! А в одном городе у меня было 40 миллионов (за счёт электроники) :men: , но в город стало скучно играть и я его полностью заразил радиацией :-) :de_vil: . И к СимСити 5 интерес потерял :ny_tik: .

Ответить