Играешь, развиваешься а потом все заново!
-
- Турист
Народ столкнулся уже дважды с одной и той же проблемой!
Вообщем отстраиваю город, по времени где то (по разному) 30 -40 мин., а потом в один момент выход в основное меню.....и все! все чего развил и построил нету, все заново и уже второй раз так!
кто знает в чем причина?
Вообщем отстраиваю город, по времени где то (по разному) 30 -40 мин., а потом в один момент выход в основное меню.....и все! все чего развил и построил нету, все заново и уже второй раз так!
кто знает в чем причина?
-
Echo-Six
- Мэр
Проблема в синхронизации с серверами ЕА. Благодарите DRM защиту.islamus05 писал(а):Народ столкнулся уже дважды с одной и той же проблемой!
кто знает в чем причина?

Origin: Akbuhan
-
- Турист
спасибо за ответ! а то уже думал переустановить игру, а так удалю и заброшу ее нах.р
-
- Турист
я возобновляю игру, потом выхожу в главное меню, захожу повторно и можно продолжать, все на месте
-
VReds
- Горожанин
У меня часто возникает подобная проблема:
1. После того как меня выкидывает в менюшку выхожу из игры, проводится синхронизация.
2. После снова запускаю и все в порядке.
П.С. Если синхронизацию не проводить, то при загрузке появится последний сохраненный город.
1. После того как меня выкидывает в менюшку выхожу из игры, проводится синхронизация.
2. После снова запускаю и все в порядке.
П.С. Если синхронизацию не проводить, то при загрузке появится последний сохраненный город.
Сервер: Европа-восток 1
-
- Турист
в обновлении 2.0 22 апреля обещали поправить проблемы с обработкой городовislamus05 писал(а):спасибо за ответ! а то уже думал переустановить игру, а так удалю и заброшу ее нах.р
-
OLMAR4
- Турист
Проблема: школьные автобусы застревали в соседних городах.
Состояние: ведется работа над исправлением ошибки.
И зачем строить город? Я лично забил на игру. Ибо устал. То что вдруг, перестало работать образование в моем городе и он начал умирать. Меня добило... А они видите ли, работают над этой проблемой....
Чую себя "лохом" заплатив деньги этой компании...
Состояние: ведется работа над исправлением ошибки.
И зачем строить город? Я лично забил на игру. Ибо устал. То что вдруг, перестало работать образование в моем городе и он начал умирать. Меня добило... А они видите ли, работают над этой проблемой....
Чую себя "лохом" заплатив деньги этой компании...
-
Echo-Six
- Мэр
Ты не один, брат.OLMAR4 писал(а): Чую себя ....пииии...

Origin: Akbuhan
- RedFox
- Турист
нас таких много
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
-
- Турист
Когда я покупал игру мне она очень понравилась,
я играл в неё ,подружился с кое-кем
, а как я играл в частном регионе этого человека ,я смог построить только два города ,а потом мне пишет что другие города можно построить только по приглашениям а сам мой друг исчез
! А в одном городе у меня было 40 миллионов (за счёт электроники)
, но в город стало скучно играть и я его полностью заразил радиацией
. И к СимСити 5 интерес потерял
.