Не удалось подключиться к серверам SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Fuckstrot
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:53

Сообщение Fuckstrot » 18 апр 2013, 19:17

Всем добрый вечер.

Проблема в следующим: На стационарном компьютере игра не хочет подключаться к серверу. Нормально делает "проверку обновления", запускается но затыкается именно на подключение. При этом нормально подключается с ноутбука и самое интересное, см. скрин, он видит что на сервере уже есть мой регион. Компьютер подключен к "вифи роутеру" проводом, а ноут соответственно вайфаем, пробовал комп подключать по вайфаю, все равно не хочет. Что это может быть, подскажите?! Спасибо!
1.png
1.png (885.81 КБ) 1116 просмотров
2.png
2.png (267.33 КБ) 1116 просмотров

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 18 апр 2013, 19:50

У меня тоже такое было, но потом чуть позже все загрузилось

Fuckstrot
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:53

Сообщение Fuckstrot » 18 апр 2013, 21:17

Так уже с выходных играю на ноутбуке, пока что-то не хочет грузиться на компе(((

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 19 апр 2013, 09:04

Если на ноутбуке игра загружается, а на стационарном компьютере нет, значит проблема явно не в серверах SimCity, а именно в компьютере. Проверьте настройки безопасности брандмауэра, антивируса, убедитесь что сетевой трафик не блокируется установленным программным обеспечением.

Torvus
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 20:49

Сообщение Torvus » 19 апр 2013, 10:38

Какой оказывается густонаселённый материк эта Антарктида. О_о

Fuckstrot
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:53

Сообщение Fuckstrot » 19 апр 2013, 11:09

SimCityNews писал(а):Если на ноутбуке игра загружается, а на стационарном компьютере нет, значит проблема явно не в серверах SimCity, а именно в компьютере. Проверьте настройки безопасности брандмауэра, антивируса, убедитесь что сетевой трафик не блокируется установленным программным обеспечением.
Пробовал отключать брандмауэр, антивирус, торрент, steam, ПО для какого либо воздействия на трафик нет. Я понимаю, что дело не в серверах а в компьютере, но где копать не представляю.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 19 апр 2013, 11:17

А в другие регионы заходит?
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Fuckstrot
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:53

Сообщение Fuckstrot » 19 апр 2013, 11:28

almond писал(а):А в другие регионы заходит?
Нет, не заходит.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 19 апр 2013, 13:27

Как вариант - попробовать переустановить, вплоть до сноса винды. Ну и можно подолбить техподдержку, можно и по телефону, я так деньги возвращал у них.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Fuckstrot
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:53

Сообщение Fuckstrot » 19 апр 2013, 13:28

almond писал(а):Как вариант - попробовать переустановить, вплоть до сноса винды.
Переустанавливал...

Ответить