Рабочие и покупатели не едут в другой город

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 29 апр 2013, 17:03

Построил 2 города (Атол отражения) оба соединены между собой автобусами, поездами, морским паромом. Первый предоставляет много рабочих мест, магазинов. Второй пытаюсь построить с населением 1 миллион жителей. Но возникает большая проблемма:
1. В бизнесцентре все в порядке, количество приезжающих рабочих 10к+, покупателей 8к+
2. При переходе в город "миллионник" рабочие и покупатели перестают куда-либо ездить, хотя средств перемещений хоть отбавляй. Шляются безработными, уезжают с мотивацией "не хватает денег" и все... Полный крах экономики, бюджет кое как удерживаю в + в основном за счет налогов. Показывает 100 рабочих, которые едут из города на работу, покупатели вообще 10-20. Отображается, что рабочие из бизнесцентра едут ко мне на заработки, когда рабочих мест для своего населения не хватает.
3. После того, как из города в 500к остался полуразрушенный город в 200к населения рабочие и покупатели вообще перестали ездить в бизнесцентр мой. В результате заводы позакрывались, жуткий минус в бюджете. Пришлось закрывать комунальные службы - как следствие разгар бандитизма, болезней....

Что из этого следует: серьезная ошибка во взаимодействии городов, даже при условии, что пробок и проблем с движением транспорта вообще нет.
Сервер: Европа-восток 1

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 29 апр 2013, 20:06

Игра сама по себе большая ошибка, а с последним патчем так вообще, чуть ли не BSoD.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 09 май 2013, 14:52

Таже фигня(

Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 09 май 2013, 23:53

Да вообще беда ни че не работает .Рабочие и покупатели не ездят, туристов нет, студенты в университеты не приезжают из соседних городов учиться.Казино в минусе.А с электричеством и водой вообще порочный круг и муть полная.У меня в городе атомная электростанция с двумя реакторами 3-го уровня которые вырабатывает 1700 киловатт энергии. При этом городу донору необходимо энергии до 700 киловатт, но в другие города максимум может поставить 160 как так.Такая же бодяга и с водой.Короче не игра с этими гребанными серверами а.......НЕТ СЛОВ :de_vil: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :goria_cho:

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 10 май 2013, 00:09

ScRaBuS писал(а):Да вообще беда ни че не работает .Рабочие и покупатели не ездят, туристов нет, студенты в университеты не приезжают из соседних городов учиться.Казино в минусе.А с электричеством и водой вообще порочный круг и муть полная.У меня в городе атомная электростанция с двумя реакторами 3-го уровня которые вырабатывает 1700 киловатт энергии. При этом городу донору необходимо энергии до 700 киловатт, но в другие города максимум может поставить 160 как так.Такая же бодяга и с водой.Короче не игра с этими гребанными серверами а.......НЕТ СЛОВ :de_vil: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :goria_cho:
*злостно смеётся*
симсити она такая :-)
вспомнил прикол, думай как женщина-дай мозгу отдохнуть
тут по сути даже мозгу отдыхать не надо, игра сама отдыхает :ya_hoo_oo:
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 10 май 2013, 07:59

Пока игра отдыхает, можно заняться моделью тяжелого крейсера японского императорского военного флота Тоне. Готов примерно на 30%. Жду заказанные стволы для главного калибра и решетку радара.

Посмотреть готовый вид:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 15 май 2013, 04:54

Молодчина, хорошая моделька поидее должна получиться. Но вот что получится... да и мне кажется в 3D редакторе сейчас как-то более модно что-либо моделировать.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 15 май 2013, 06:16

KiIA писал(а):Молодчина, хорошая моделька поидее должна получиться. Но вот что получится... да и мне кажется в 3D редакторе сейчас как-то более модно что-либо моделировать.
Да, можно конечно сделать в программе. Но есть одно весьма существенное различие: созданное в 3D редакторе не пощупаешь, не потрогаешь, не оближешь :mi_ga_et:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Ответить