Проблема (БАГ) с дорогой ср.плотности (Светофоризм)

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Featles
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 18:44
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Featles » 01 июн 2013, 19:51

Добрый день!
Игра предлагает несколько видов дорог. Меня интересует конкретно дорога со средней плотностью за 8$
Spark_2013-06-01.jpg
Spark_2013-06-01.jpg (1.47 МБ) 1504 просмотра
На картинке всплывающего меню самой дороги, я вижу наглядный перекресток Т-образной формы, без светофора. И мини иконку со знаками стоп и уступи дорогу. Дорога разработчиками явно задумывалась именно, как дорога без светофоров, ровно как и все до нее.
А по факту, ставя такой же перекресток в игре, появляется светофор! Что должно происходить только с дорогами выше (дальше) по стоимости. Ибо по факту нет разницы между улицей за 8$ и за 10$.

У меня Клиент "СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ"
Может нормально рабочие дороги я видел в видео сделанные в DIGITAL DELUXE Клиенте.
Вот Видео!
Пример на 3м:30сек видно, как к 6-и полосной примыкает 4-х полосная дорога за 8$ симо... и НЕТ СВЕТОФОРА!
Еще пример на 15м:00сек видно, как к 4-х полосной за 10$ примыкает 4-х полосная за 8$ и НЕТ СВЕТОФОРА!
Как так у человека работает нормально как положено, а у меня БАГИ. Видео залито в апреле!
http://www.youtube.com/watch?v=sjVa-weeZfM

Что дает данный БАГ игре! ПРОБКИ нереальных размеров! Любой светофор это пробка!
Что дает Исправление данной проблемы- мне дает возможность построить город вообще без пробок!
Уважаемые Разработчики если каким то волшебным образом ваша проблема в игре дойдет до вас, прошу - ИСПРАВЬТЕ ошибку где у вас в скрипте дорога за 8$ прописана так же как и дорога за 10$, а должна быть прописана как дорога за 4$.
Спасибо с Ув!

Спонсор
KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 01 июн 2013, 21:32

Всё правильно, нет никакого бага. Поэксперементируйте со смешиванием типа дорог.
На картинке сделано верное изображение (перекрёсток только из таких дорог, а не как на скриншоте, вперемешку). Да и описание следовало-бы почитать.

Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 01 июн 2013, 22:44

Для начала не мешало бы почитать описание дороги. Повнимательнее, да)
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 01 июн 2013, 22:44

Печаль в том, что SimCity заработала себе такую репутацию, что любая проблема с городом уже воспринимается как баг)
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

Featles
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 18:44
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Featles » 01 июн 2013, 23:26

KiIA писал(а):Всё правильно, нет никакого бага. Поэксперементируйте со смешиванием типа дорог.
На картинке сделано верное изображение (перекрёсток только из таких дорог, а не как на скриншоте, вперемешку). Да и описание следовало-бы почитать.
А что Экспериментировать? Дорога при пересечении дает светофор, а его быть не должно! Для того чтоб был светофор нужно использовать дорогу высокой плотности за 10$ или проапгрейдить за 8$.
dreymonde писал(а):Для начала не мешало бы почитать описание дороги. Повнимательнее, да)
А читать, то что наши "умельцы" сделали криво!
Перевод это перевод. Я же смотрю на факты, а факт в том что на иконки (кнопки) самой дороги стоит знак стоп и на мини изображении всплывающем так же нет светофора! И только приложенная русская рука мне говорит, что там есть светофор да и сам факт его присутствия при пересечении.

Иными словами - разработчикам потратили силы не зря на создания дороги за 8$ без светофоров, в противном случае нет необходимости ее применять. Она просто не нужна так как она точно такая же как и за 10.

Featles
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 18:44
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Featles » 02 июн 2013, 00:00

Картинка с официального сайта:
Simcity.JPG
Simcity.JPG (473.9 КБ) 672 просмотра
Если приблизить и посмотреть то видно, что светофоров нет! У нас они есть.

Ниже на картинки видно что описание дороги за 8$ в корне не совпадает с русским, мало того оно еще и работает в корне по другому! В английском клиенте данная дорога при ее пересечении, дает только знак СТОП (Only STOP signs) все как и положено.

Так же прикрепляю видео, для самых санных скептиков, от разработчика с его клиентом игры. Это видео от Роза Трэйза (балансер игры) который создает те самые дороги из за которых я поднял тему. Так что ему виднее!
http://www.youtube.com/watch?v=Tg0jYtRvdp4&list=UUnje_8ilXP7KB2vdssyAWug&index=7

Так что не нужно тратить время и говорить что дорога за 8$ в русском клиенте работает правильно. Давайте лучше подумаем как это донести непосредственно Розу Трэйзу! Чтоб он исправил данный БАГ в русском клиенте! Ну или перерисовал все иконки и всплывающее меню подстать русскому описание данной дороги.
Вложения
56456345.jpg
ЕВРО КЛИЕНТ
56456345.jpg (622.65 КБ) 1476 просмотров
78999.jpg
Русский клиент
78999.jpg (783.54 КБ) 1476 просмотров

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 02 июн 2013, 07:42

А это уже серьезные аргументы.....
Уважаемый топикстартер, вам бы не сюда писать, где никогда не ступала нога разработчика, а прямо им в почту. Приложить скрины, описать проблему и потребовать вернуть денежки.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 02 июн 2013, 11:05

то же заметил, до патча 3.0 (емнип) все было нормально, специально строил средние дороги чтоб не было светофоров, теперь они появились
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Featles
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 18:44
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Featles » 02 июн 2013, 13:22

Echo-Six писал(а):А это уже серьезные аргументы.....
Уважаемый топикстартер, вам бы не сюда писать, где никогда не ступала нога разработчика, а прямо им в почту. Приложить скрины, описать проблему и потребовать вернуть денежки.
Так я бы с радостью! Зная бы почту разработчиков, я и не подумал бы поднимать это на форуме. И вместе с тем форум то официальный, хоть кто то должен его читать. Может у кого завалялся email адрес разработчиков, дайте, буду признателен! У игры не нашел тех поддержки. Или зная проблему, кто в этом шарит отправьте сами.

Давайте по делу, проблема то реальная и очень актуальная для тех кто играет и у кого город от 100к населения! И пару десятков лямов на счету!

Voknok
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:07

Сообщение Voknok » 03 июн 2013, 10:02

Аргументы серьёзны как никогда.Светофоры создают пробки и поэтому есть смысл возмущаться.Балансирование игры состоит на наивысшем уровне своего развития :ps_ih: Если честно пробки надоедают жутко+иногда тупо наблюдать как мусоровозы едут друг-за другом :ne_vi_del: А вы очень внимательны!!! :bra_vo:

Ответить