Ошибка 1006

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Se7e3
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 14:25

Сообщение Se7e3 »

Вот купил SimCity 5 И тут такая ошибка
Оперативки 2гб скоро купим 4 гб, компу 4 года, а игры на максималках идут почти все! Проц Intel Core i2 Quard (4ядра) 2.5GHz, Видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250. Я даже был удивлён! Вбабахал кучу руб и тут такое дело!
Вложения
Люди подскажите пожайлуста
Люди подскажите пожайлуста
bandicam 2013-06-18 18-23-51-028.jpg (15.37 КБ) 5887 просмотров
Спонсор
Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение stZerg »

Какие еще фундаментальные игры есть на компе? Какая ОС и на сколько давно устанавливалась, какой проц и сколько оперативки?
dr-stas
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:16

Сообщение dr-stas »

У меня была такая ошибка, которая возникает из-за неправильной установки игры (установки обновления). Для ее решения нужно сделать по-порядку:
  1. Удалить игру и заново установить.
  2. После установки и первого запуска соответственно начнется обновление, если не началось и выкидывает опять данную ошибку, то скорее всего вы удалили не полностью игру и на ПК остались кривые обновления, так что нужно начать с заново с первого пункта.
  3. После обновления программа просит вас перезагрузить игру нажав на кнопку перезапустить (круглая где были проценты процесса обновления). И тут кроется проблема кривых рук: не надо самостоятельно закрывать и запускать повторно игру, так как обновления еще не установились. Нужно просто нажать на данную круглую кнопку и ждать пока игра сама не откроется.
Сделав все что я написал, можете наслаждается игрой.
Se7e3
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 14:25

Сообщение Se7e3 »

Попробую!
Se7e3
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 14:25

Сообщение Se7e3 »

stZerg писал(а):Какие еще фундаментальные игры есть на компе? Какая ОС и на сколько давно устанавливалась, какой проц и сколько оперативки?
Можно уточнить? Что такое фундаментные игры? :smu:sche_nie:
MaxP
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 11:54

Сообщение MaxP »

Запустил игру первый раз. Нажимаю кнопку "начать игру", начинается загрузка уровня, вероятно обучающего сценария.
Затем игра вылетает с ошибкой 1006 (скриншот прилагается).
Вложения
Ошибка.PNG
Ошибка.PNG (10.87 КБ) 3871 просмотр
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

MaxP, добро пожаловать на форум! Очень жаль, что ваше первое знакомство с игрой обернулось ошибкой :-( Перенес сообщение в ранее созданную тему, где пользователь dr-stas чуть выше в этом топике поделился как действовать в возникшей ситуации. Искренне надеюсь, что его рекомендации помогут и желаю приятной игры! Если появятся вопросы - обращайтесь)
MaxP
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 11:54

Сообщение MaxP »

SimCityNews писал(а):Перенес сообщение в ранее созданную тему, где пользователь dr-stas чуть выше в этом топике поделился как действовать в возникшей ситуации. Искренне надеюсь, что его рекомендации помогут и желаю приятной игры!
Эти манипуляции я провел, т.е. полностью с нуля установил игру, и круглую кнопку нажимал для перезапуска, и никуда в это время не лез, что бы случайно не испортить что-то. В некоторой мере это помогло.
До выполнения этих манипуляций, были проблемы с обновлением (я пытался обновить игру, скачанную ранее с торрента, в итоге, процесс установки или распаковки зацикливался, то есть, доходил до ~100% и затем сбрасывался до ~88%, при попытке перезапустить/запустить игру(лаунчер) появлялась ошибка, такая же, как у автора темы).
И так, после ПОЛНОЙ переустановки, игра начала включатся, но уровень не загружается. Вылетает с ошибкой, указанный выше(обратите внимание, что количество байт различное, возможно, это важно).
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

MaxP, попробуйте установить все плагины из папки _install в корневой папке игры. Обновите драйвера видеокарты.
Сервер: Европа-восток 1
Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение TimeIndex »

MaxP писал(а):я пытался обновить игру, скачанную ранее с торрента
Простите, но здесь не совсем понятно: игра пиратка или лицензионная версия?
Ответить