Что с СимСити 5?

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
slider456
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 19:50

Сообщение slider456 » 21 июн 2013, 19:53

Купил игру SimCity, скачиваю... Устанавливаю... После чего ничего не появляется (за тавтологию извините). Открываю из папки Origin Games И там пишет:
Вероятно, SimCity не установлено. Установите или перезапустите игру.
Что делать??? Умоляю помогите...

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 23 июн 2013, 09:26

Перезапусти ориджин.
У меня подобное было при покупке электронной версии БФ3. Видимо задерка в проверке подлинности ключа или что-то в этом роде.
Сервер: Европа-восток 1

autechre
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 16:58

Сообщение autechre » 04 авг 2013, 17:05

Очень похожая история. Купил через origin. Скачивается только 268 Мб. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать?

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 13 авг 2013, 12:04

autechre писал(а):Очень похожая история. Купил через origin. Скачивается только 268 Мб. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать?
Сделать то, что написано выше. У некоторых уже встречалась такая проблема, но ни один не захотел поделиться с остальными игроками как она разрешилась - в этом вся и беда.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 03 окт 2013, 16:51

autechre писал(а):Очень похожая история. Купил через origin. Скачивается только 268 Мб. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать?
это всего-лишь предзагрузка лаучера. После того как ориджин поймет, что игра куплена - сможете запустить лаучер. Он сам докачает недостающие файлы
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Dorado
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2013, 14:59
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dorado » 03 окт 2013, 19:40

Если не ошибаюсь, надо перезапустить Ориджин и запустить СимСити. Начнётся дальнейшая закачка... Дебильная система ... Приходится каждый раз качать всю эту хрень с интернета заново...

Ответить