Её нет ни в личном кабинете (Моя учетная запись: История заказов), ни в самом клиенте в разделе "мои игры". На e-mail пришло письмо с темой "origin - подтверждение заказа №XXXXXXXXXXXX", в нём идёт текст типа "Благодарим за заказ на магазин Origin от 27 Июнь 2013 г..
В этом сообщении приведены данные о вашем заказе. Оно может служить подтверждением покупки. Если платеж осуществлялся по кредитной карте, в выписке будет указан получатель средств EA *Origin.com., ID пользователя: ХХХХХХХХ, ID заказа: XXXXXXXXXXXXX". А в конце надпись "Когда SimCity для Mac можно будет загрузить, изображение коробки с игрой в библиотеке игр Origin из черно-белого станет цветным. И вы сможете загрузить игру. В SimCity для PC можно играть уже сегодня." У меня есть и мак, и PC, а скачать/поиграть до сих пор не могу

Так же в письме есть ссылка на некий (как я понял тоже ориджиновский) сайт https://www.findmyorder.com, в которой я нахожу свой заказ, вижу его номер и пр., но не вижу кнопку для загрузки игры/получения кода на скачку и т.д.
Там же написал ночью в техподдержку о проблеме, ответа пока не было...
Это глюк и бомбить техподдержку дальше, или этот самый origin всегда так долго обрабатывает заказы?