Сервера недоступны. См. ссылку "подробнее".

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
gmalcohol
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 18:23
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение gmalcohol »

Установил. обновил. Сервера видит но выбрать не могу.Несколько раз пытаюсь присоединится потом выбивает сервера недоступны см ссылку подробнее. И где это подробнее? Кто сталкивался с такой проблемой?
Вложения
1234.jpg
1234.jpg (127.19 КБ) 1497 просмотров
123.jpg
123.jpg (72.68 КБ) 1498 просмотров
Спонсор
gmalcohol
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 18:23
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение gmalcohol »

Проверил 80 и 443 порты. Все ок. На втором компе работает.
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Strikestar »

Стоит проверить антивирус, может на этом компе установлен какой-то и блокирует трафик. Второй вариант - запустить восстановление установки (исправление ошибок установки).
gmalcohol
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 18:23
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение gmalcohol »

брандмауэр отключен, антивирус отключен. Вообще не пойму в чем дело.
С сервером обновлений конектится, в выборе серверов видит сервера где мои города есть, но не подключается. И в лаунчере не отображает новостную ленту. Узнать бы по каким портам конектится точно.
gmalcohol
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 18:23
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение gmalcohol »

Проблема решена. Просто отключил службу DokanMounter. Уже и не помню для чего я ее ставил)
Ответить