Очень долго загружаются города

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
thadira
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 14:51

Сообщение thadira » 20 июл 2013, 15:14

Когда город загрузился, то не лагает, но загрузка города может быть от 30 минут и до 2-3 или вообще бесконечной. Написано мол вход в город cityname и там подгрузка чего-то постоянно идет и советы всплывают и так длится на протяжении того времени, что писал. Пробовал ставить минимальные требования, но все тоже самое было.

Конфигурация компьютера:
  • Процессор - AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4800+ 2.5 Ghz
  • Оперативная память - 3 gb
  • Видео память - Geforce 8600 GT 256 mb
  • Операционная система - Windows 7

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 20 июл 2013, 15:33

Видимо связано это с забагованностью региона/города. Попробуй загрузить сначала другой город в регионе, после уже нужный город.

Если не помогает: проверить установку через ориджин. Занимает около 10 минут.
Сервер: Европа-восток 1

thadira
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 14:51

Сообщение thadira » 20 июл 2013, 15:54

Не помогло.

Аватара пользователя
MrT
Турист
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 13:05
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение MrT » 20 июл 2013, 16:22

А ты не смотрел загрузку процессора, памяти, диска во время загрузки города? Помониторь, вдруг у тебя памяти не хватает и файл подкачки дрючит бедный жёсткий диск.

thadira
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 14:51

Сообщение thadira » 20 июл 2013, 17:22

Кстати да, забыл это упомянуть, но процессор и оперативка грузятся максимум на 60/90

Аватара пользователя
MrT
Турист
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 13:05
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение MrT » 20 июл 2013, 19:01

90 для оперативы это многовато. А именно по файлу подкачки как? С сетью проблем нет? На всех серверах такое же?

Kaj__
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 19:15

Сообщение Kaj__ » 03 фев 2015, 19:18

Создал город день назад (регион открытый, уже весь полные, сервер европа восток 1) построил мега башню, захожу сегодня, регион полный, пытаюсь зайти в город - долгая загрузка и не заходит, ничего не вылетает, просто идёт загрузка. Подождал 10 мин перезапустил игру всё тоже самое.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 04 фев 2015, 10:35

Как вариант - проблемы с интернет соединением, высокий пинг.

Ignat_K_150
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 21:46

Сообщение Ignat_K_150 » 07 мар 2016, 09:56

У меня такая проблема: когда играю в одиночной игре создаю город в одном кластере, потом хочу создать в другом он зависает на экране загрузки - название города не пишет, но сообщения типа "выпас лам" проскакивают, а город так и не создаётся. Помогите пожалуйста.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 09 мар 2016, 11:09

Попробуйте создавать новый город из региона, не заходя в первый, т.е. сразу после запуска игры. Проблемы с запуском часто происходят из-за слабого "железа" или старых драйверов - обновите их до последней версии.

Ответить