Ошибка ID в Origine

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
Egorlive25
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 01:37

Сообщение Egorlive25 » 10 авг 2013, 01:45

Я обращаюсь не по теме. Люди помогите :ny_tik: ,я решил сменить ник В Origin'e , но мне пишет что " ID уже зарегистрировано " ,но я искал такой ник и небыло таких совпадений .Что делать скажите плиз? :ny_tik: .И какой я ник не ввожу так и пишет " ID уже зарегистрировано ".

Спонсор
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 13 авг 2013, 08:46

Насколько я помню, логин указывается всего один раз при регистрации...

Аватара пользователя
Leo7Sabio
Турист
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:08
Откуда: Рига Латвия

Сообщение Leo7Sabio » 23 авг 2013, 13:08

SimCityNews писал(а):Насколько я помню, логин указывается всего один раз при регистрации...
как я знаю ID Origin есьм ваше мыло(его сменить как я знаю нельзя) а ник в игре вы можете менять пока не посинеете(про ник не проверял)
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано(одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio

Ответить