Пропадает курсор мыши

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Аватара пользователя
AndryXinSky
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:31
Откуда: Ижевск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение AndryXinSky »

Кто знает как решить проблему с пропаданием курсора мыши после того как открываешь панель "Население" и наводишь курсор на "доходы населения"?
Spark_2013-08-24_08-18-17.png
Spark_2013-08-24_08-18-17.png (1.61 МБ) 8872 просмотра
Спонсор
Аватара пользователя
Cha4ke
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 15:04

Сообщение Cha4ke »

Попробуй рандомно подвигать мышкой и понажимать правую кнопку мыши
Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение stZerg »

Я перегружал игру - причем приходилось в слепую находить кнопки в меня чтобы нормально выйти, а не через Cntr+Alt+Del :(
Потом нашел вариант - подключил ВТОРУЮ мышку! Во мозги развивает игра!
Аватара пользователя
AndryXinSky
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:31
Откуда: Ижевск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение AndryXinSky »

Как бы там есть пару способов, что бы курсор появился, но до тех пор пока не начал снова водить его по городу, снова пропадает, уже не захожу в ту панель, очкую! )))
Аватара пользователя
Bernelli
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 16:38
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bernelli »

Радеон?)
Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение stZerg »

Bernelli писал(а):Радеон?)
Прям мотюкнулся.... AMD Radeon HD 6900 Series, но вторая мышь спасет (в других играх и приложениях все ок уже 3 года) Может систему переставить, что-то с USB портами? :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Bernelli
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 16:38
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bernelli »

stZerg писал(а):Может систему переставить, что-то с USB портами?
Вряд ли это поможет. Радеон сам по себе такой, изначально, просто по определению. Самая низкая стабильность ПО. Что делать? Смириться, развивать смекалку, откатывать или накатывать дрова ну или... поставить Жирафа. Жираф тоже конечно не даст абсолютной гарантии, но стабильность и совместимость НАМНОГО выше.
Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение stZerg »

Работает вторая мышь! Да и первая в 99% случаев тоже... Хнычет ТОЛЬКО в ЭТОЙ ИГРЕ, у кого еще где?

Чего тут жаловаться - я рад за свою карту - не подводила еще ни разу. А вот игра эта... ну так кого винить? Выводы же сами напрашиваются... А может Билл Гейтс или Горбачев виноват? Не люблю я их с 1988 года....

П.С. Даешь СимСити на Sоny Play Station... та даже пусть на SPS 4 - все равно вряд ли пропустят. Fallout тоже с глюками задолбал - на SPS3 успокоил) Играю в StarCraft, Diablo, EVE - курсор не пропадает...
Аватара пользователя
Bernelli
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 16:38
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bernelli »

Игра то новая, да и признаться честно не настолько массовая, чтобы быть в списке лидеров под оптимизацию дров под нее. И вы видимо достаточно долго в нее играли, что бы сделать вывод о качестве самого продукта.

П.С. На соньку точно не стану покупать это ... ;;-)))
Аватара пользователя
AndryXinSky
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:31
Откуда: Ижевск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение AndryXinSky »

Bernelli писал(а):Радеон?)
Неа, у меня GeForce стоит, это игра такая!

Я уже давно на эту игру поглядывал, хотел купить, но что- то дороговато, цена завышенной для неё показалась, не покупал, до того как не увидел 50% скидку, вот и приобрёл её пару недель назад, посидел, поиграл плотненько, а сейчас уже поднадоела, в добавок ещё и баги добивают! Но в целом игра сильно по началу затягивает.
Ответить