Баг с продажами через торговый порт

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
Аватара пользователя
Cha4ke
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 15:04

Сообщение Cha4ke » 24 авг 2013, 16:37

Продавая ресурсы в торговом порту с помощью железной дороги, частенько случается что продаются они по 1 симолеону, а не по рыночной цене. До обновления 7.0 все было нормально.
Сервер: Европа Восток 1
Вложения
01.png
01.png (1.82 МБ) 652 просмотра
02.png
02.png (1.91 МБ) 652 просмотра

Спонсор
Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение stZerg » 25 авг 2013, 22:09

эх... обидно да?
мне вот тоже :(

Ответить