Не запускается/устанавливается симсити 5

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
hapillin
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 19:43

Сообщение hapillin » 04 дек 2013, 19:49

Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема. Купил симсити в ориджине, когда нажал загрузить-загрузилось 268 мб. Потом идет установка которая с 25% сразу перескакивает на 100%. И кнопки запустить нет, есть только кнопка установить и при ее нажатии установка повторяется вновь. Если зайти в паку игры и открыть ланчер игры, то выдает ошибку "Вероятно игра симсити не установлена.". Пробовал переустанавливать ориджин и саму игру, лазил в настройках ориджина, и т.д., в общем делал все что нашел в инете, но ничего не помогло. Мучаюсь уже 3 день. Что делать? Помогите пожалуйста.

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 04 дек 2013, 21:04

hapillin, при установке скорее всего заводнился путь у игры: ....SimCity/SimCity/.... Удалите установленные файлы и переустановите игру. 300мб это только лаучер, который самостоятельно уже докачивает оставшиеся гигабайты игры. Когда запустится лаучер дождитесь когда он попросит обновиться, обновите и он заново запустится, может продолжить докачку файлов.
Если после обновления лаучера ничего не происходит, то в диспетчере закройте приложение simcity.exe и запустите заново.
Сервер: Европа-восток 1

hapillin
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 19:43

Сообщение hapillin » 04 дек 2013, 21:07

VReds писал(а):hapillin, при установке скорее всего заводнился путь у игры: ....SimCity/SimCity/.... Удалите установленные файлы и переустановите игру. 300мб это только лаучер, который самостоятельно уже докачивает оставшиеся гигабайты игры. Когда запустится лаучер дождитесь когда он попросит обновиться, обновите и он заново запустится, может продолжить докачку файлов.
Если после обновления лаучера ничего не происходит, то в диспетчере закройте приложение simcity.exe и запустите заново.
Уже раза 3 пробовал неполучается. И через реестр чистил после удаления.
VReds писал(а):hapillin, и переустановите игру.
В том то и дело что она не устанавливается. Тоесть наверное не устанавливается, потому что после установки нет кнопки запустить, а только кнопка установить.

hapillin
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 19:43

Сообщение hapillin » 04 дек 2013, 21:45

Попробовал еще раз переустановить игру - таже история. Переустановил ориджин и игру и о чудо, запустился лаунчер:) Странно почему раньше не получалось.

Ответить