Как решить этот глюк с полицией?

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
TheAsda
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 20:40

Сообщение TheAsda » 08 дек 2013, 20:49

Каждый раз при входе в игру на улицах десятки полицейских машин, которые не пропадают даже если снести полицейские участки. И несмотря на это в городе криминальная обстановка.

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 08 дек 2013, 20:59

TheAsda, есть такая беда. Заключается в том, что весь транспорт, выехав из своего гаража так и будет кататься. Чтобы подобного не происходило, то желательно перед тем как снести подобные здания (полиция, скорые, автобусные терминалы и т.д.) их сперва выключить, дождаться когда весь транспорт заедет в гараж, а уже потом сносить.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 08 дек 2013, 21:51

Зато вроде деньги не снимаются и при этом преступников ловят, разве нет?

TheAsda
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 20:40

Сообщение TheAsda » 09 дек 2013, 07:18

Я перенес участок на другое место и после этого такой глюк, из-за которого жители говорят, что в городе криминальная обстановка. Как его исправить?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 09 дек 2013, 10:45

Преступников не знаю ловят или нет, но по части общественного транспорта знаю точно, что возит =) Можно построить автобусный терминал, дождаться когда все автобусы выйдут на рейс и снести его. В итоге автобусы останутся и будут возить горожан. Но со временем их количество все равно упадет. Поэтому тут или ждать когда все полицейские машины исчезнут или переселяться в другой город.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
AndreuCh
Турист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:51
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение AndreuCh » 09 дек 2013, 19:19

Никак, с этим надо жить. Уже дополнение вышло, а у игры баги все те же что и при выходе оригинальной игры.

Хочешь играть в игры EA, привыкай что они всегда будут сырыми.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 09 дек 2013, 20:36

AndreuCh, ну либо танцы с бубном устраивать, чтобы их избежать =)
Сервер: Европа-восток 1

Ответить