Города будущего - купил и не работает

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
simstazz
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 11:21

Сообщение simstazz » 09 янв 2014, 11:28

Купил обновление через ориджин , на заставке появилось , в процессе загрузки города тоже вроде новые надписи появились ,и сама заставка стала новой ,
однако в самой игре ничего не изменилось.
в специализации города нету новых модулей ( академия итд)
в чем дело не понимаю.
в ориджине дополнение значится как загруженное.
кто-нибудь подскажет в чем дело ?
написал в тех поддержку - пока ответа нет.

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 09 янв 2014, 18:09

simstazz, перезапустите оригин и заново войдите в игру.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение SimCityNews » 10 янв 2014, 18:38

simstazz, если проблема после перезапуска не решена, обращайтесь в службу поддержки Origin, с этим тянуть не стоит.

Alenka703
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 12:41

Сообщение Alenka703 » 18 янв 2014, 12:44

Не могу зайти в город для обучения, сначала вроде начинает грузить, потом пишет что не удалось попробуйте ещё раз. Два дня пробую но ни фига не заходит(((( Подскажите что делать?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 18 янв 2014, 15:52

Alenka703, попробуйте сменить сервер, обновить клиент и ориджин
Сервер: Европа-восток 1

Ответить