SimCity 5 не обновляется

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 12 янв 2014, 04:02

Купил, Установил и SimCity начала обновляться, зависает всегда на 10%

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 12 янв 2014, 11:16

gamepley, данная проблема уже обсуждалась. Обновите сначала оригин до последней версии, после запускайте симсити.

Так же проверьте, не задвоился ли путь установки. Т.е. ...SimCity/SimCity/.... Если да, то переустановите игру
Сервер: Европа-восток 1

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 12 янв 2014, 15:43

VReds писал(а):gamepley, данная проблема уже обсуждалась. Обновите сначала оригин до последней версии, после запускайте симсити.

Так же проверьте, не задвоился ли путь установки. Т.е. ...SimCity/SimCity/.... Если да, то переустановите игру
Как это сделать при переустановки все так же устанавливается сначяло оснавная папка SimCity а в ней много других (Т.е и еще папка SimCity) Пытался изменить папку но тогда Origin Кричит что она типо не найдена и просит загрузить заного!

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 12 янв 2014, 16:40

gamepley,
Origin -> настройки приложения -> расширенные

Там укажите нужную папку, где будут устанавливаться игры, к примеру: D:\Games\Origin games\
Нужные папки установщик самостоятельно создаст
Сервер: Европа-восток 1

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 12 янв 2014, 16:49

VReds писал(а):gamepley,
Origin -> настройки приложения -> расширенные

Там укажите нужную папку, где будут устанавливаться игры, к примеру: D:\Games\Origin games\
Нужные папки установщик самостоятельно создаст
Вот так я и делал но он создает оснавную папку SimCity,а в ней уже осталные папки в том числе и папка SimCity

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 12 янв 2014, 20:41

gamepley, в таком случае попробуйте чистую установку, т.е. предварительно удалите уже установленную копию игры. Укажите корневую папку, не вводя ее имя как SimCity. Сначала скачается лаучер (около 300 мб), после появится кнопка запустить игру. Дальше лаучер самостоятельно докачает нужные гигабайты игры
Сервер: Европа-восток 1

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 12 янв 2014, 23:01

VReds писал(а):gamepley, в таком случае попробуйте чистую установку, т.е. предварительно удалите уже установленную копию игры. Укажите корневую папку, не вводя ее имя как SimCity. Сначала скачается лаучер (около 300 мб), после появится кнопка запустить игру. Дальше лаучер самостоятельно докачает нужные гигабайты игры


Если чесно я вообще не понял так-как чяйник в этих делах :smu:sche_nie:

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 12 янв 2014, 23:02

Если можно может как по скайпу,или поподробней объяснить?
:cry_ing:

Cyrpo6
Турист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 05:11
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Cyrpo6 » 13 янв 2014, 09:28

gamepley писал(а):Если можно может как по скайпу,или поподробней объяснить?
:cry_ing:
Как еще подробней? Удали игру полностью и установи туда куда она установится, не вводи путь никакой.

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 13 янв 2014, 15:26

Cyrpo6 писал(а):
gamepley писал(а):Если можно может как по скайпу,или поподробней объяснить?
:cry_ing:


На диск С устанавливается так же! как в предыдущем случае! С/GameOrigin/Simcity/SimCity+ там еще другие файлы!

Ответить