Проблема с Виндус ХР

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
Likov
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 16:50

Сообщение Likov » 15 янв 2014, 17:07

Ребят помогите,весь поиск пролистал везде Виндус 7 и Виндус Виста,у меня ХР купив лицензию мучаюсь со входом
ПРИ входе в первый раз вы должны быть в сети
И так переустанавливал чистил Hosts,антивируса нету,вообще про установку на ХР ничего нету и вообще что и как делать.Заплатив 1000 с лишнем рублем я заработал огромный геморрой на заднюю точку..
Хотелось спросить может у кого есть решение...а то уже 3 учетку создал при чем не через прогу а через сайт покупок
С уважением

Спонсор
Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение TimeIndex » 15 янв 2014, 20:51

Likov писал(а):а то уже 3 учетку создал при чем не через прогу а через сайт покупок
Код же активируется один раз всего, какой смысл создавать несколько учеток? Если не антивирус, то томет фаервол стоил. Запускай от имени администратора.

Ответить