После запуска лаунчера он становится неактивным

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
Кирилл Барисчч
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 16:35

Сообщение Кирилл Барисчч » 10 мар 2014, 17:47

Iosiv писал(а):
VReds писал(а):В таком случае почистите реестр, обновите оригин и попробуйте снова.
не помогло,почистил реестр, и обновил ориджин, но не работает
попробуй любой программой , например RegClean или PCOptimizer, полностью удалить игру, чтобы все концы поудаляло, может поможет
Ятутбыл

Спонсор
Iosiv
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 23:21

Сообщение Iosiv » 10 мар 2014, 18:48

попробуй любой программой , например RegClean или PCOptimizer, полностью удалить игру, чтобы все концы поудаляло, может поможет
Пока-что потихоньку идет, но радоваться еще рано

Iosiv
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 23:21

Сообщение Iosiv » 10 мар 2014, 19:27

Кирилл Барисчч писал(а):
попробуй любой программой , например RegClean или PCOptimizer, полностью удалить игру, чтобы все концы поудаляло, может поможет
Первую обнову пережил, на второй опять также. Эх придется играть на ноуте, раз такой глюканый, или это может быть из-за беты ориджина?

Iosiv
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 23:21

Сообщение Iosiv » 10 мар 2014, 19:38

Похоже решил проблему. Дело в том что я сейчас зашел в свойства игры в ориджине и снял галку, при которой он запускается в игре.
Проблема полнустью решена

Аватара пользователя
Koper2007
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:02
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Koper2007 » 10 мар 2014, 21:57

Интересно посмотреть у кого это симсити весит 35 гб. ???? она максимум 4 гб. занимает на жёстком диске. А 35 гб. это прямо из мира фантастики!

Iosiv
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 23:21

Сообщение Iosiv » 10 мар 2014, 23:17

Koper2007 писал(а):Интересно посмотреть у кого это симсити весит 35 гб. ???? она максимум 4 гб. занимает на жёстком диске. А 35 гб. это прямо из мира фантастики!
У меня полная 12гб

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 11 мар 2014, 09:09

Koper2007, запятую забыл поставить =)
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Koper2007
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:02
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Koper2007 » 11 мар 2014, 20:15

Iosiv писал(а):
Koper2007 писал(а):Интересно посмотреть у кого это симсити весит 35 гб. ???? она максимум 4 гб. занимает на жёстком диске. А 35 гб. это прямо из мира фантастики!
У меня полная 12гб

Ну тогда скорее всего у тебя 12 гб. вместе со всякими модами. Так как у меня она тоже полная со всеми вышедшими на сегодня дополнениями и каталогами, без единого мода.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 12 мар 2014, 14:53

Koper2007, в свойствах папки показывает 3,24 Гб. Установлены все моды и длс "города будущего"
Сервер: Европа-восток 1

andrey-platunov
Dev-Tester
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:21
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение andrey-platunov » 12 мар 2014, 17:06

VReds писал(а):У вас просто не установлена игра. Дождитесь окончания загрузки, в зависимости от скорости интеренета это займет разное количество времени. Размер игры составляет около 35 Гб.
Поправочка: не 35 Гб, а 3,5 Гб. После выхода оффлайна будет немного больше. (мой билд с оффлайн-режимом сейчас весит на 100 мб больше, чем весит сейчас сама игра)

Ответить