Не удаляется тоннель

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 18 дек 2013, 16:42

Здравствуйте, хочу поделиться с вами проблемой и надеюсь, что вы сможете помочь. Я решил перестроить город, снес все строения, дороги, тоннели, но после выяснилось, что некоторые туннели физически остались - я не могу ни строить новые тоннели через них, ни подсоединить их к новым дорогам, но фактически этих тоннелей нет, я не могу их снести никаким образом. Есть ли какой-нибудь способ исправить это?
Spark_2013-12-17_20-18-21.png
Spark_2013-12-17_20-18-21.png (2.99 МБ) 2578 просмотров
Spark_2013-12-18_16-11-30.png
Spark_2013-12-18_16-11-30.png (2.86 МБ) 2578 просмотров

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 19 дек 2013, 18:30

Chloroform_52rus, многие жалуются на то, что нельзя снести тоннели. Попробуй поелозить трактором, чтобы выделился тоннель. Либо инструментом улучшения дорог.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 19 дек 2013, 18:34

Уже замучился искать этот потерянный тоннель, новое обновление добавило только еще больше багов: теперь даже после сноса объектов, влияющих на стоимость земли, цена не меняется.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 19 дек 2013, 18:35

Chloroform_52rus, хм, непонятно... Может просто рассинхронизация, попробуй перезайти через главное меню.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 19 дек 2013, 18:39

VReds писал(а):Chloroform_52rus, хм, непонятно... Может просто рассинхронизация, попробуй перезайти через главное меню.
Уже несколько дней такая фигня
Spark_2013-12-19_18-36-30.png
Spark_2013-12-19_18-36-30.png (519.84 КБ) 2551 просмотр

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 19 дек 2013, 19:17

Chloroform_52rus, хм. Обрати внимание на загрязнение почвы, возможно радиация. Я не знаю.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 19 дек 2013, 19:21

VReds писал(а):Chloroform_52rus, хм. Обрати внимание на загрязнение почвы, возможно радиация. Я не знаю.
Радиации нет, загрязнение почвы совсем в другом месте. Очередной баг.

EvIlGeNyS
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 17:50

Сообщение EvIlGeNyS » 30 мар 2014, 14:43

Как снести подземную дорогу? Не могу полностью удалить тоннель:
Не удаляется дорога.jpg
Не удаляется дорога.jpg (120.34 КБ) 2502 просмотра

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 30 мар 2014, 15:04

До сих пор не исправили значит баг. Тоннели из проспектов с трамвайными путями снести никак нельзя :ny_tik:
Сервер: Европа-восток 1

EvIlGeNyS
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 17:50

Сообщение EvIlGeNyS » 30 мар 2014, 15:21

А можно тогда город с нуля создать? В этом же регионе и на этой площадке?

Ответить