Глюки между городами!

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
Naepharokhl
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 14:10

Сообщение Naepharokhl » 07 окт 2014, 03:41

Здравствуйте!
Подскажите из-за чего и возможно ли решить эту проблему.
Строили с женой города, всё шло хорошо. Покупал в одном городе электричество, сначала началась проблема с ним. Внезапно появилось ограничение на 150 мВт покупки, примерно. 148-152, а производится там его 300 мВт излишков. Покупать больше 150 нельзя. Просто не покупается оно.

Далее. Открыли энергоцентр, купили его, начали строительство. И внезапно при входе в другой город там аэропорт!!! Как??? Никто его даже не открывал в универе. Откуда он мог там взяться?
Более того, с аккаунта жены мы видим что каким-то образом в энергоцентр поставлены сплавы!! Целая половина от нужного кол-ва! Я их даже не успел начать производить! Никаких закупок ниоткуда нет!

Что за хаос происходит в игре этой?

Спонсор
tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 07 окт 2014, 13:51

забавно, больше года прошло, а до сих пор такие нелепые баги не починили, есть подозрения что разработчики совсем на игру забили.

Naepharokhl
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 14:10

Сообщение Naepharokhl » 07 окт 2014, 17:19

Подскажите хотя бы куда написать с жалобой...

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 08 окт 2014, 08:28

Игроки и ранее сообщали о проблемах с синхронизацией, но чтобы один великий проект заменялся другим - об этом слышу впервые. Вам следует обратиться в техническую поддержку Origin на их сайте. Следуйте подсказкам помощника и выбирайте проблему, в конце концов попадете на форму с обратной связью.

Naepharokhl
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 14:10

Сообщение Naepharokhl » 08 окт 2014, 21:11

SimCityNews писал(а):Игроки и ранее сообщали о проблемах с синхронизацией, но чтобы один великий проект заменялся другим - об этом слышу впервые. Вам следует обратиться в техническую поддержку Origin на их сайте. Следуйте подсказкам помощника и выбирайте проблему, в конце концов попадете на форму с обратной связью.
Они ответили. И сказали что решают проблемы только с установкой и запуском игры. Типа вали на форумы какие-то AnswerHQ. А там на этих форумах нет раздела Simcity. В общем, я был официально послан на далеко этой прекрасной "компанией".

Аватара пользователя
sh_nick
Турист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:00
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение sh_nick » 09 окт 2014, 09:17

Naepharokhl писал(а):
SimCityNews писал(а):Типа вали на форумы какие-то AnswerHQ. А там на этих форумах нет раздела Simcity
1. На здешнем форуме неоднократно поднимался вопрос по связи между городами.
2. http://forum.ea.com/eaforum/categories/show/232.page

Naepharokhl
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 14:10

Сообщение Naepharokhl » 09 окт 2014, 16:37

sh_nick, Спасибо, добрый человек!

magnarimus
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 01:03

Сообщение magnarimus » 30 дек 2014, 13:34

я чтобы не париться решил вообще ее удалить, пусть разработчики сами в нее и играют, у меня вообще города между с собой не взаимодействуют

Ответить