Проблема с обновлением игры (если это вообще ошибка)

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
BlackFoxEgiro
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 16:44
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение BlackFoxEgiro » 11 янв 2016, 17:38

Суть проблемы:
У меня как у всех. Купил, установил, а обновляться никак не хочет! Доходит до 11%, а потом почему-то снижается до 10%, до 8%.
Возможные причины проблемы:
Устаревшие драйвера
Вопрос:
А у вас как обновлялась? Были ли такие проблемы? И вообще, есть ли решение?
P.S
Никакой речи про удвоение папок и быть не может!
Ещё, я читал жалобы других пользователей. Особенно человека с никнеймом gameplay(?). Какой огромный файл может скачиваться всю ночь +5 часов днём и при этом не скачаться?

Спонсор
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 18 янв 2016, 16:17

Да, там при первой установке качаются большие файлы, даже на высокой скорости подключения они загружаются медленно, видимо есть ограничения по скорости отдачи с сервера.

Обратите внимание на минимальные системные требования, подходит ли ним ваша система. И обновите графические драйвера на всякий случай. Если не поможет - удалите игру, почистите реестр, например, с помощью бесплатной программы Ccleaner и запустите установку заново. Обязательно проверьте не блокирует ли брандмауэр соединение (встроенный или в составе антивируса).

В противном случае, если ничего не поможет, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки Origin.

BlackFoxEgiro
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 16:44
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение BlackFoxEgiro » 19 янв 2016, 11:38

Если получится исправить неполадку, обязательно отвечу.

Strannik1236
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 14:25

Сообщение Strannik1236 » 21 янв 2016, 11:53

А если брандмауэр блокирует соединение, как его отключить? Если он в составе антивируса

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 27 янв 2016, 10:00

Strannik1236 писал(а):А если брандмауэр блокирует соединение, как его отключить? Если он в составе антивируса
В настройках программы должен быть раздел сетевой экран, брандмауэр или веб-фильтр - все зависит от того, какой антивирус используете. Там необходимо найти соединения с сайтами EA или Origin и разрешить доступ, или добавить в исключения. Посмотрите в справке к программе, там должен быть ответ.

BlackFoxEgiro
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 16:44
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение BlackFoxEgiro » 01 фев 2016, 14:13

Думаю, такое медленное обновление связано с перегруженностью серверов.
Скачивание обновлений.png
Скачивание обновлений.png (733.87 КБ) 1532 просмотра

Ответить