Не удалось создать город

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
mecger
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 23:11

Сообщение mecger » 07 мар 2013, 12:59

Всем привет! Приобрёл сегодня SimCity Limited Edition, установил. Запускаю и выбираю "создать город". После того как я выбираю нужную область, название города и нажимаю создать, то я получаю сообщение "Не удалось создать город. Попробуйте ещё раз". И всё. Никакая из областей не работает. Также невозможно запустить "обучение". Пишет "невозможно загрузить город". Пробовал менять сервера - к половине не могу подключиться, а к которым удаётся подключиться, проблема остаётся. Это что вообще за бред??? Деньги на ветер?

Спонсор
Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 07 мар 2013, 13:17

Присоединяйтесь к остальной толпе разгневанных игроков, вы не один испытываете трудности.
aka Mash

Эдуард
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:34

Сообщение Эдуард » 07 мар 2013, 13:51

Помогите! При попытке создания города пишет не удалось создать город, попробуйте еще раз и так всё время! Игра лицензия! Спасибо!

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 07 мар 2013, 14:01

Сейчас у всех такая беда кажется, может обновление проводят на серверах...

Эдуард
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:34

Сообщение Эдуард » 07 мар 2013, 14:04

О, спасибо за ответ) А то смотрю уже все играют вовсю...)

tofor
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 15:22

Сообщение tofor » 07 мар 2013, 15:33

У меня вообще не запускается!!!
Бред какой-то. Как так, проводили бета тест и такие траблы! :ne_ne_ne:

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 07 мар 2013, 15:37

Скорей всего как всегда не ожидали такого наплыва и нагрузки на сервера. Хотя странно... по продажам и отгрузкам же всегда ясно всё.
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

tofor
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 15:22

Сообщение tofor » 07 мар 2013, 15:42

И что делать? Сколько ждать?

И вообще есть официальная информация об этой проблеме? что-то мне ничего не удалось найти....

Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 07 мар 2013, 15:43

Zemlya писал(а):Хотя странно... по продажам и отгрузкам же всегда ясно всё.
"У нас вся страна умеет играть в футбол, кроме тех одиннадцати пацанов на поле". ©

Все всегда все знают. Для всех всегда все прозрачно и очевидно. Что же вы еще тут делаете? Они с радостью примут такого специалиста как вы в свои ряды. Давайте не будем опускаться до подобного. Просто подождите, все наладится.

P.S. Это нормальная ситуация в первые дни старта ожидаемого проекта, который работает на постоянной синхронизации и облаках.
aka Mash

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 07 мар 2013, 15:47

Darvi писал(а): Все всегда все знают. Для всех всегда все прозрачно и очевидно. Что же вы еще тут делаете? Они с радостью примут такого специалиста как вы в свои ряды.

Давайте не будем опускаться до подобного. Просто подождите, все наладится.
Молодой человек и где же вы увидели в моем сообщение хоть каплю злости и ненависти к разрабам? Что за негатив? :sh_ok:
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя