Не удалось создать город

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
tofor
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 15:22

Сообщение tofor » 07 мар 2013, 15:48

Да блин, сейчас даже стрим идёт на одном из каналов... Так не честно!!! Почему некоторые могут играть, а мы нет?

Спонсор
Warden1222
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 20:39

Сообщение Warden1222 » 16 ноя 2013, 19:15

Вот такая возникает ошибка:
Не удалось загрузить город. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Игра лицензия, уже месяц мучаюсь, купил почти все обновы, а оно не пашет. Что делать, подскажите, люди! Просто почти 2к выкинул за игру, а она не работает. Заранее спасибо!

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 66 раз

Сообщение VReds » 16 ноя 2013, 19:58

Warden1222, возможно несколько вариантов:
  1. Не стабильное интернет-соединение
  2. Куча лишних модов
Попробуй сменить сервер, если не получится переустанови игру или посмотри что с компьютером не так у тебя (может антивирус блокирует)
Сервер: Европа-восток 1

Warden1222
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 20:39

Сообщение Warden1222 » 16 ноя 2013, 20:45

VReds, Доброго времени суток, так вот я пользуюсь только официальными вышедшими дополнениями, модов у меня нет и не было.

Система:
  • мать Asus P8Z77-V LX
  • процессор Intel Core i7 Ivy Bridge
  • карта Nvidia GTX 780
  • SSD 120 Gb intel 520 series
На ней стоит Симсити, так, теперь что касается интернета - 60 мбит/с. Но все равно спасибо, что хоть кто-то откликнулся, просто купил игру и все дополнения и жаль что не работает.

А, винду переставлял недавно и вот еще как активировать новое дополнение? Башни купил, а его нету, в чем беда? :sh_ok:

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 66 раз

Сообщение VReds » 16 ноя 2013, 21:28

В таком случае попробуй:
  1. Обновить все драйвера из папки installer, что в архиве игры. Так же на nvidia драйвера обнови.
  2. Запусти оригин от имени администратора. Попробуй его принудительно обновить.
  3. Отключить антивирус, файрволл.
  4. Поменять сервер, к примеру европа-восток 1
  5. Если ничего не помогает, напиши в службу поддержки.
Warden1222 писал(а):А, винду переставлял недавно и вот еще как активировать новое дополнение? Башни купил, а его нету, в чем беда?
Перезапусти оригин, нажми на детализацию в списке твоих игр. Должно появится, что куплено. После этого будет доступна.
Сервер: Европа-восток 1

Warden1222
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 20:39

Сообщение Warden1222 » 16 ноя 2013, 21:51

Что-то я ничего не смог сделать, драйвера на nvidia стоят самые новые из папки тоже все обновил. Перешел на европа-восток 1 - тоже самое, игру переставлял, оригин установил бета версию - тоже самое. Разрабам написал, а по поводу кнопки "детализацию в списке твоих игр" можно скрин, если не сложно? Еще раз спасибо

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 66 раз

Сообщение VReds » 16 ноя 2013, 23:46

Warden1222 писал(а):Разрабам написал, а по поводу кнопки "детализацию в списке твоих игр" можно скрин, если не сложно?
Правой кнопкой по картинке симсити в библиотеке и подробные сведения об игре.
Сервер: Европа-восток 1

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость