Фишки, баги и прочее из игры
- Чернолис
- Турист
Вот сколько раз говорил себе. Не покупай игру сразу после релиза, пускай другие бесплатными бета тестерами поработают. Покупай игру через пару месяцев, после того как она хорошо пропатчится. Так нет же, опять обжегся))
Origin ID Chernolis
-
- Турист
Не ну старкрафт вроде без багов, вот в него и пойду пока играть. :)
- Vimpty
- Турист
Кто нибудь сталкивался с проблемой посетителей? В городе проживает 60к, пробок естественно не было, при расширении связей с другими городами приток посетителей (не туристов) просто дикий - 1,5 миллионом в день, постоянно посещают 200к. Во всем регионе жителей 1 миллион, даже если добавить акрологию в 60к до полутора миллионов не добраться. Собственно я думаю, что не найдя работы (магазинов) они возвращаются в свой город, а затем опять едут на поиски приключений. Либо это баг какой-то. (до этого с такой проблемой не сталкивался). Дорожный трафик при этом страдает сильно от автобусов (машин не так много) пока что на 1ом перекресте, но если приток продолжиться...
-
Dangor
- Горожанин
Vimpty писал(а):Кто нибудь сталкивался с проблемой посетителей? В городе проживает 60к, пробок естественно не было, при расширении связей с другими городами приток посетителей (не туристов) просто дикий - 1,5 миллионом в день, постоянно посещают 200к. Во всем регионе жителей 1 миллион, даже если добавить акрологию в 60к до полутора миллионов не добраться. Собственно я думаю, что не найдя работы (магазинов) они возвращаются в свой город, а затем опять едут на поиски приключений. Либо это баг какой-то. (до этого с такой проблемой не сталкивался). Дорожный трафик при этом страдает сильно от автобусов (машин не так много) пока что на 1ом перекресте, но если приток продолжиться...
За месяц 1,5кк вполне нормально, у самого такое было, просто открой регион посмотри кто и зачем к тебе катает и что они вообще от тебя хотят

Origin: Sekirey
- Vimpty
- Турист
да я кажется понял)) перестроил город с нуля, цифры увеличились, так же увеличились цифры в покупателях\рабочих (именно приезжих), ну машин заметно сократилось, да и толп рабов по городу не ходят. Значит цифры "в город" и "посещают" багнутые.
-
- Турист
А у кого-нибудь уже было зомби-нашествие. ?
- Aziraal
- Турист
Да, а что?Валерия писал(а):А у кого-нибудь уже было зомби-нашествие. ?
- Makar_79
- Турист
Пожарным машинам запрещено нарушать ПДД, их не пропускают другие машины, ну и допустим вот поставил я пожарную, что мешает сделать прерывистую линию на против пожарки? Вот нарисовал схему как двигается пожарная машина до места пожара.
-
LightOfMoon
- Горожанин
Сделай поворот сам. В чём проблема?
- Makar_79
- Турист
Какой ещё поворот? Мне следить за движением всего траспорта в городе и делать для каждого поворот?LightOfMoon писал(а):Сделай поворот сам. В чём проблема?