Смысла от такого города не много я думаю. Разве что как аркология) миллион безработных бедняков. а рядом город только дешевые заводы. и 3 город онли бургерные))
А смысла и не надо искать, после десятков пере заходов в игру из за багов. Как я написал первым пунктом. Развивать как-то потом этот город не захочется.
Такой город только на всякие достижения нужен.
Origin: aSearch(В поисках интересной компании) Сервер: Европа Восток 4 Специализация: укротитель ба`гов
Решил попробовать построить. Из проблем: из 12 машин скорой работают только две, хотя больных туча. Фургоны вообще не работают.
Скорые выезжают только на больных с травмой. Инфицированные добираются в больницу сами.
А фургоны здоровья видимо багнуты, иногда выезжает, почистил одно здание и снова в гараж.
Мой совет прост: Выбирайте электронику как специализация города.
Итог: Чистый доход 2М в месяц (по транзакциям).
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой!Кот говорит: Лови мышей!Собака говорит: Служи хозяину!А ты - птица! Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
VReds писал(а):По поводу строительства миллионника такая тактика уже не работает к сожалению.
Знаю.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой!Кот говорит: Лови мышей!Собака говорит: Служи хозяину!А ты - птица! Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.