ну незнаю незнаю будем смотреть играть развиватсяAndreuCh писал(а):С пожарами проблем не бывает если есть обучение и дороги более менее разгружены. По мне так последний патч еще больше проблем принес чем было.Leo7Sabio писал(а):ну как говорится я игру купил недавно но до этого смотрел летсплеи по сим-сити и меня радует хоть мы и играем пока в бетку но игра улучшается пожарки теперь не ходят паровозиком пока в других местах пожары(тк у меня в городе было 3 пожара одновремено всё спотушили трафик тоже улучшился) как говорится пусть работают но вот цена завышена
Обсуждение патчей и исправлений
- Leo7Sabio
- Турист
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
WOT LeoVIISabio
-
Echo-Six
- Мэр
Патч откровенно разочаровал.
Больше минусов чем плюсов.
Забиваю на SimCity на пару месяцев, пока же буду рубится в NavyField 2
Больше минусов чем плюсов.
Забиваю на SimCity на пару месяцев, пока же буду рубится в NavyField 2

Origin: Akbuhan
-
- Турист
Патч убил на повал, хотя не удивлён этому безобразию ))) Руки больше к игре не тянутся, буду искать что то другое. Надеюсь Максисы подавятся бабками из воздуха, больше их деньгами ни за что не поддержу.
- Burik
- Турист
Такая же фигня... замонался сносить здания, а они по новой покидают. Жесть какая то, делаю перерыв в игре пока не выйдут исправления.zevsS писал(а):после патча стал наблюдать тотальное по кидание зданий причина "нет денег" хотя работы жуй. нам некуда доставлять грузы баг как был так и остался. патч параша.
играем дальше в бетку за наши денежки =))))
-
- Турист
Над игрой работают люди с ограниченными возможностями.... Руки из жопы и пальцы корявые,иначе как объяснить что из всего заявленного списка изменений изменилось только то что не нужно или то что не заметно.
гребанные капиталисты,бабло собрали а работу так и не сделали!!!
Бен Ладена на вас не хватает хапуги ленивые!!!!
гребанные капиталисты,бабло собрали а работу так и не сделали!!!
Бен Ладена на вас не хватает хапуги ленивые!!!!
-
Echo-Six
- Мэр
Сталина!

Origin: Akbuhan
-
- Турист
Вообщем как все было так и осталось, как у меня катались все паровозиками так и катаются, здания почти все по пересносил в городе =) теперь живут нормально больше не покидают, радует что можно играть когда баланс в минусе =), а остальное осталось как было!
Строим строим строим ....
- Leo7Sabio
- Турист
не знаю не знаю я в своём городе заметил очень интересную перспективу рабочих мест до хрена и все работают но все кричать нет денег мы съезжаем и каждый день сношу всерднем по 10 зданий и заводы тупят по сбросу продукции на мировой рынок я им спец отстроил склад а они всё равно ноют
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
WOT LeoVIISabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
WOT LeoVIISabio
-
OLMAR4
- Турист
На этом форуме, высказывают одни недовольства по поводу патча. Интересно, а какие мнения на йихних форумах? Кто силен во вражеском языке? Какие там мнения?
-
- Горожанин
Такие же, не даром второй год EA удерживает звание самой худшей компании.OLMAR4 писал(а):На этом форуме, высказывают одни недовольства по поводу патча. Интересно, а какие мнения на йихних форумах? Кто силен во вражеском языке? Какие там мнения?
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов