Обсуждение патчей и исправлений
-
- Турист
Вот забавно - дофига выделил синими зонами из-за того, что в зеленых все твердят что им не хватает магазинов. При этом, магазины строятся там редко, а те что есть жалуются что нет клиентов. По катастрофам. Постоянно взрываются заводы. Радости от этого мало. На заводах не хватает рабочих - выделил больше жилых кварталов. Толку ноль. Бред продолжается.
-
- Турист
Может заодно кто подскажет, играю в регионе один с двумя городами, отправляю во второй город деньги и они не приходят, куда они деваются ? Ждал очень долго во втором городе. Перед патчем все было нормально, приходили через пару минут игры.
Строим строим строим ....
-
- Турист
Там машина сначала забирает деньги из города дарителя, довозит до города получателя, после чего сообщается, что деньги подарены. Соответственно после загрузки города получателя нужно дождаться, пока эта машина заедет в город. Длительность ожидания, как вы понимаете, зависит от пробок на въезд и выезд и в первом и во втором случае.RFM писал(а):Может заодно кто подскажет, играю в регионе один с двумя городами, отправляю во второй город деньги и они не приходят, куда они деваются ? Ждал очень долго во втором городе. Перед патчем все было нормально, приходили через пару минут игры.
Upd: И кстати да, после последнего патча пересылку денег между городами не использовал, может они и там все поломали, как с доставкой воды из соседнего города.
-
- Горожанин
После пача, не могу прокачать университет. Все ломятся в первую смену и жалуются на нехватку мест. В результате больше двух доп. модулей поставить не удалось. Даже общежития не помогают.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов
- Alonekein
- Горожанин
Поставь еще один универ рядомalberologic писал(а):После пача, не могу прокачать университет. Все ломятся в первую смену и жалуются на нехватку мест. В результате больше двух доп. модулей поставить не удалось. Даже общежития не помогают.
-
- Горожанин
Раньше это требовалось на последнем уровне, а сейчас как-то не хорошо в начале.Alonekein писал(а):Поставь еще один универ рядомalberologic писал(а):После пача, не могу прокачать университет. Все ломятся в первую смену и жалуются на нехватку мест. В результате больше двух доп. модулей поставить не удалось. Даже общежития не помогают.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
- ScRaBuS
- Турист
Совсем недавно Maxis выпустила обновление 2.0 для своего онлайнового градостроительного симулятора SimCity. К несчастью, патч, призванный решить многие проблемы, сделал игру еще хуже. Игроки сообщали о бесконечных багах, самым показательным из которых стала постоянная перегрузка канализации виртуальных городов. Грубо говоря, поселения игроков утонули в фекалиях. Старые проблемы с транспортом были решены, но на их смену пришли новые. Некоторые здания после обновления переставали строиться, а небольшой доле игроков и вовсе не удается зайти в игру.
Maxis, само собой, находится в курсе всех этих проблем. Студия выбрала четыре самых распространенных бага и пообещала избавиться от них в ближайшие недели. Разработчики собираются исправить проблему с высоким уровнем загрязнения воздуха, исправить поведение работников транспорта, убрать баг со школьными автобусами, застревающими в соседних городах и, конечно же, избавить игроков от вылетов. Кроме того, Maxis просит всех сообщать о новых багах в специальном разделе своего форума, отыскать который вы можете.
Мда....Что тут еще сказать патч для патча, это уже ни в какие ворота не лезет
Maxis, само собой, находится в курсе всех этих проблем. Студия выбрала четыре самых распространенных бага и пообещала избавиться от них в ближайшие недели. Разработчики собираются исправить проблему с высоким уровнем загрязнения воздуха, исправить поведение работников транспорта, убрать баг со школьными автобусами, застревающими в соседних городах и, конечно же, избавить игроков от вылетов. Кроме того, Maxis просит всех сообщать о новых багах в специальном разделе своего форума, отыскать который вы можете.
Мда....Что тут еще сказать патч для патча, это уже ни в какие ворота не лезет

-
- Турист
Раньше я не мог играть из за пробок в развитом городе, a после последнего обновления максимально 10 минут...
- Strikestar
- Горожанин
У меня вроде бы все хорошо, ни загрязнения ничего плохого нет, одно только надоедает - дома постоянно покидаются, приходится частенько работать бульдозером)))
- Leo7Sabio
- Турист
Попробуй переинсталровать иногда помогаетknack1980 писал(а):Раньше я не мог играть из за пробок в развитом городе,a после последнего обновления максимально 10 минут...
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio