надеюсь ты не правalberologic писал(а):Безусловно пачи правят процесс. Но как то толку мало, в лучше случае к 200 пачу и 2000 DLC игра придет в нормальное состояние.

надеюсь ты не правalberologic писал(а):Безусловно пачи правят процесс. Но как то толку мало, в лучше случае к 200 пачу и 2000 DLC игра придет в нормальное состояние.
Увы и но: они не правят причины, а только исправляют следствия.bigbju писал(а):надеюсь ты не прав
Не ждите. Ждите 150-ый, тогда, может, и поправят баги.RuSS писал(а):Жду 6-й патч.
Полностью согласен.alberologic писал(а):Увы и но: они не правят причины, а только исправляют следствия.
Баги все те же какие были в начале практически остались, только реже встречаются.
Ради разнообразия попробуйте поиграть в это, а не только читать про неё. Спасибо сказать за что? За то, что мне продали сырой хлеб из теста, который не пригоден в пищу?DONXAKer писал(а):Вот читаю я форум давно
Вы не читайте, а как было сказано, попробуйте поиграть в этоDONXAKer писал(а):Вот читаю я форум давно
А что в этом плохого? Тем более сейчас не времена 286-х. Да и разработчики сами позарились на это дело - посмотрите старые ролики, интервью с разрабами, увидите что есть в них (обещали), а чего нету в самой игре.DONXAKer писал(а):Вот каждому подавай экономику как в жизни, графику, чтоб каждая букашка была видна, симулятор транспортной системы и прочее...
За хороший, качественный продукт не грех и заплатить лицензию. А это, в текущем его состоянии, сложно назвать качественным продуктом.DONXAKer писал(а):И никто не сказал спасибо, за то, что уже сделано...
Спонсором станете?DONXAKer писал(а):Вот вы возьмите соберите команду и сделайте лучше.
Я свою работу выполняю качественно, и если совершаю ошибки, то их исправляю.DONXAKer писал(а):Вы свою работу типо делаете без ошибок и денег не берете за нее?
Баги развивают нытье, а вот хороший кроссворд или судоку - мозг. Кроме того, с багами часто невозможно пройти игру до конца.DONXAKer писал(а):Да баги есть, но и с ними можно играть и даже труднее достичь целей, что развивает мозг, а не нытье..
Мы потратили свои кровные деньги и имеем право требовать качественности купленного продукта.DONXAKer писал(а): Или думаете, что потратили 1000 рублей и все вам полный симулятор города и без единого бага?
Вы не поверите, я играю с первого дня.Echo-Six писал(а):Вы не читайте, а как было сказано, попробуйте поиграть в это
Человек, который во всем видет только плохое в любом случае будет не доволен. Так, что говорить про каественный продукт в данном случае, это все равно, что говорить об утопии.Echo-Six писал(а):За хороший, качественный продукт не грех и заплатить лицензию. А это, в текущем его состоянии, сложно назвать качественным продуктом.
Вот видете оказывается вам тоже деньги нужны, также и разработчикам. Учитывая сколько людей было занято, какие площади и прочее, то сумма получается не маленькая вот за это мы и платим.. Вот я планирую писать подобную игру в опенсорсе.Echo-Six писал(а):Спонсором станете?
В симсити по определению нет конца, или вы его видите?Echo-Six писал(а):Баги развивают нытье, а вот хороший кроссворд или судоку - мозг. Кроме того, с багами часто невозможно пройти игру до конца.
Это знаете напоминает, как люди говорят, что у нас в государстве все плохо и только говорят, а единицы берут и делаю.. идут на митинги, борются с системой. А то, что вы на не официальном форуме засаживаете продукт и фирму, вообще не конструктивно. Кто из вас написал, обо всех ошибках напрямую в Maxis?Echo-Six писал(а):Мы потратили свои кровные деньги и имеем право требовать качественности купленного продукта.
Я так понимаю Вы и первый город еще не достроили?DONXAKer писал(а): Вы не поверите, я играю с первого дня.
Увы но он есть, одного дня хватит чтоб его достичь.DONXAKer писал(а): В симсити по определению нет конца, или вы его видите?
Я написал, только толку 0. Как уже писал выше почему.DONXAKer писал(а): Это знаете напоминает, как люди говорят, что у нас в государстве все плохо и только говорят, а единицы берут и делаю.. идут на митинги, борются с системой. А то, что вы на не официальном форуме засаживаете продукт и фирму, вообще не конструктивно. Кто из вас написал, обо всех ошибках напрямую в Maxis?