Strikestar писал(а):Я вчера играл вечером и у меня ничего не скачивалось
я буквально вторую неделю играю в данную игру, и мало чего знаю, но факт есть факт, может это зависит от сервера на котором вы играете, или постепенно внедряются обновления, - не одновременно всем геймерам!
Америка Запад 1, да в принципе какая разница какой сервер, обновление то качается до запуска игры. В Battlefield 3 тоже не у всех сразу качались обновления и патчи.
зашел на этот сервер - не обновления. Но вот было заявлено еще что парки будут круглосуточно работать, а они уже круглосуточно. Может глюк в патчей какой-то, что инструмент не отображается у кого-то.
tribak писал(а):А в игре можно где-то посмотреть текущую версию клиента?
Версию смотри в папке, ну вот у меня так E:\Program Files\Origin Games\SimCity\SimCity, нгаведи курсор на симсити приложение, там во всплывающем окне увидишь и версию.
2 месяца ровно уже не запускал игру)) версия была 5.0, сейчас запустил, обновил, перезапустил, проверил (в папке) версию - 6.0, закрыл "это приложение").
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.