Всем привет!
Пока на счёт предзаказа. Кто-нибудь его сделал?
Хочу сделать предзаказ Battlefield 4, только вот не определюсь: стандартное издание или расширенное? Доступ к демо мне не нужен, а вот что такое "3 золотых набора"? Если это просто золотые стволы - то тоже не надо.
Спасибо.
Battlefield 4
-
AlexStone
- Горожанин
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- GNexus
- Турист
Я бы подождал релиза игры. А там уже думал, покупать или нет) Цена, я думаю, маловероятно, что подорожает. Короче смысл не меняется) Я бы подождал и купил потом электронку) Но если не терпится - дерзай)
Simcity мы же как-то предзаказывали, зато приятно было, что раньше всех могли играть)
Simcity мы же как-то предзаказывали, зато приятно было, что раньше всех могли играть)
-
AlexStone
- Горожанин
Ясно. Да, в Симсити мы на старте просто ОТЛИЧНО поиграли!!!GNexus писал(а):Simcity мы же как-то предзаказывали, зато приятно было, что раньше всех могли играть)

Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- GNexus
- Турист
На старте (5-7 марта) было намного прикольней, чем сейчас. Я попросту не замечал баги.
-
Echo-Six
- Мэр
Согласен. Все сидели с выпученными глазами, высунутым слюнявым языком и бормотали только одно слово: "Больше... Больше!... Большеее!!!!!!!!"GNexus писал(а):На старте (5-7 марта) было намного прикольней, чем сейчас. Я попросту не замечал баги.

Origin: Akbuhan