Приветствие от администрации форума
- SimCityNews
- Градоначальник
Добро пожаловать!
7 августа 2012 года запущена работа форума игры SimCity. На данный момент форум работает в тестовом режиме, происходит настройка функционала, редактирование дизайна. В связи с этим у меня есть небольшая просьба: отпишитесь в этой теме и укажите что бы вы хотели видеть на форуме, какие разделы добавить или наоборот удалить. Принимаются любые замечания, предложения, пожелания.
7 августа 2012 года запущена работа форума игры SimCity. На данный момент форум работает в тестовом режиме, происходит настройка функционала, редактирование дизайна. В связи с этим у меня есть небольшая просьба: отпишитесь в этой теме и укажите что бы вы хотели видеть на форуме, какие разделы добавить или наоборот удалить. Принимаются любые замечания, предложения, пожелания.
- eternity
- Турист
Добавьте раздел "Обсуждение игры" или "Обсуждение будущей игры", а то получается основные темы в оффтопе (т.к. к бэте они не имеют отношение)
Плюс думаю viewforum.php?f=3 этот раздел стоит переименовать просто во "Все про SimCity 5" ведь есть и Делюкс, да и обычная, думаю, будет.
Плюс думаю viewforum.php?f=3 этот раздел стоит переименовать просто во "Все про SimCity 5" ведь есть и Делюкс, да и обычная, думаю, будет.
- SimCityNews
- Градоначальник
Новый раздел добавлен viewforum.php?f=13 а подходящие темы перенесены в него из оффтопика.eternity писал(а):Добавьте раздел "Обсуждение игры" или "Обсуждение будущей игры", а то получается основные темы в оффтопе (т.к. к бэте они не имеют отношение)
Верное замечание, все исправлено, большое спасибо!eternity писал(а):Плюс думаю viewforum.php?f=3 этот раздел стоит переименовать просто во "Все про SimCity 5" ведь есть и Делюкс, да и обычная, думаю, будет.
-
- Турист
Hi, я хотела бы создать сайт про Simcity в Литве. Может быть я могу пользоваться вашей информацией на сайте?
- SimCityNews
- Градоначальник
ukmerge, частичное или полное копирование материалов, представленных на сайте строго запрещено!
Но безусловно, вы можете пользоваться всеми доступными материалами, если при этом не нарушать авторских прав.
Но безусловно, вы можете пользоваться всеми доступными материалами, если при этом не нарушать авторских прав.
-
- Турист
Хороший сайт. Инфа есть, обсуждение есть, пользователей мало, но это думаю временно.
Будем заходить
Будем заходить
- diger_Inc
- Турист
Да, да... Очень интересно насколько здесь будет оживлённо...Вагон писал(а):Хороший сайт. Инфа есть, обсуждение есть, пользователей мало, но это думаю временно.
- SimCityNews
- Градоначальник
Все зависит от активности пользователей, т.е. в первую очередь от вас, так что добро пожаловать на форум!
-
- Турист
Ну теперь все зависит уже от индексации в поисковиках)SimCityNews писал(а):Все зависит от активности пользователей, т.е. в первую очередь от вас, так что добро пожаловать на форум!
Контент есть, причем свой. Юзеры имеются. Остался пиар!
-
AlexStone
- Горожанин
Вроде зарегистрировано почти 40 человек - в принципе много, но видно интерес пребывания тут, у них, пропадает через 6-8 дней, если смотреть по сабжам/комментам... Может, если бы тут были видео, видео обзоры игры, скрины - это привлекло и удерживало людей сильнее.
P.S. Вот я шляпа, только сейчас увидел, что этот форум является частью сайта и в нём есть и фото, обои, видео, новости, вообщем всё, что надо! Отличный сайт, осаждаюсь тут! Спасибо создатели и модераторы!
P.S. Вот я шляпа, только сейчас увидел, что этот форум является частью сайта и в нём есть и фото, обои, видео, новости, вообщем всё, что надо! Отличный сайт, осаждаюсь тут! Спасибо создатели и модераторы!
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer