Слетел город после обновления Омега 12.06.16

Заметили ошибку? Сообщите о ней!
Правила форума
Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с закрепленными в разделе объявлениями, а также проверьте, не открыта ли тема с такой же проблемой.
Ответить
kl77
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 » 13 июн 2016, 08:26

В общем-то не только у меня - большинство каментов на плеймаркете об этом сейчас!
Игра причем запустилась сначала и вечером играл в нее нормально. Утром стали выскакивать уведомления, что Симсити не может качнуть какие-то обновления, телефон был перезагружен и... и через гугл-плей с плеймаркетом мой город не запускается... Предлагается начать игру заново! Обидно - город строил почти год, 63-й уровень, населения больше 2 миллионов... Ну с таким кол-вом жалоб косяк наверное исправят, но все равно подстава с конкурсом мэров - 100% шел в десятку лидеров последним задание... опрокинули вот так ((((

Спонсор
kl77
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 » 13 июн 2016, 08:44

Жесть. Открыл новый город... Мало того, что вынимают мозг этим обучением, которое выключить нельзя.... Так там нету опции, ради которой я и заходил туда - залогиниться через фейсбук или гуглплей, изнутри игрушки.
Короче подстава жесткая. Сейчас понимаю тех парней с ютуба, которые компы крушат, когда им гелфрендс все достижения в играх мносят. ЕА молодцы конечно. ((((

kl77
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 » 13 июн 2016, 09:32

Все! :-) С десятого раза, в новом городе появились иконки со входом через гугл плей (повторюсь - открывая игру из самого гугл-плея, открывался только новый) и там появился выбор, войти в старый город.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 14 июн 2016, 10:24

В ближайшее время должно выйти небольшое обновление для исправления ошибки с которой сталкиваются игроки.

Отключить обучение, к сожалению, невозможно, приходится тратить 5 минут на его прохождение. Окошко с выбором города появляется после первого перезапуска приложения после обучения.

kl77
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 » 15 июн 2016, 17:38

Да, именно так. Город еще раз слетал после перезагрузки телефона, пришлось заново проходить обучение, но потом появлялось окошко для входа, с выбором города.

kl77
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 » 17 июн 2016, 09:02

Ааааа... Как же знатно игрушку колбасит с этими обновлениями!!!! )))) Сегодня игровой процесс откатился назад на сутки почему-то, похерив пару заработанных ключей, поменяв дезигн "великого здания" и множество переделок в плане ландшафта... но это все фигня по сравнению с конкурсом мэров))) Зацените какую картину с очками наблюдаю))))
раз:
1.png
1.png (293.2 КБ) 248 просмотров
два:
2.png
2.png (226.22 КБ) 248 просмотров
Интересно, что в зачет пойдет..)))

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 24 июн 2016, 08:58

И что в итоге засчитали? :hi_hi_hi:

kl77
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 » 03 июл 2016, 07:07

SimCityNews писал(а):И что в итоге засчитали? :hi_hi_hi:
Вероломно сминусовали честно заработанное, но и этим не ограничились - списав кол-во пройденных заданий... :ya_hoo_oo:

А мне тем временем пора в ЕА на работу устраиваться - на косяки их игрушку тестить. :hi_hi_hi: :-) Сейчас новую тему создам...

Ответить