Моды для SimCity (модификации)
- SimCityNews
- Градоначальник
В начале октября сотрудники Maxis сообщили о планируемой поддержке модов для SimCity. Они готовы пойти на уступки сообществу и разрешить модифицировать игровые объекты на свое усмотрение. Естественно, будут строгие правила, которых следует придерживаться.
На англоязычном форуме шло обсуждение моддинга и были приняты предварительные аспекты, о чем сообщено в нашей новости.
Станете ли вы пользоваться модами и какие хотели бы видеть в первую очередь? Как вы считаете, правильным ли будет решение отделить игроков, использующих модификации, от тех кто не станет их применять и запустить для этого отдельный сервер?
На англоязычном форуме шло обсуждение моддинга и были приняты предварительные аспекты, о чем сообщено в нашей новости.
Станете ли вы пользоваться модами и какие хотели бы видеть в первую очередь? Как вы считаете, правильным ли будет решение отделить игроков, использующих модификации, от тех кто не станет их применять и запустить для этого отдельный сервер?
-
- Турист
Я бы стал пользоваться моддами, например, появление новых зданий и их самостоятельная постройка.
Что касается создания, то пока этого сделать не могу, нет просто физически времени, правда если возможно будет создавание карт, то я готов этим заняться, только кто мне даст это делать? И кому вообще дадут возможность моддинга, то есть пользования инструментами для создания модов?
Что касается создания, то пока этого сделать не могу, нет просто физически времени, правда если возможно будет создавание карт, то я готов этим заняться, только кто мне даст это делать? И кому вообще дадут возможность моддинга, то есть пользования инструментами для создания модов?
- parkrusever
- Турист
Моды это хорошо. Даже странно что EA пошли на такое, ведь по идее моды это те же самые ДЛС, которые они сейчас выпускают и получают за них деньги. А если будут моды, то кто будет покупать ДЛС?
Не знаю будут ли какие-то специальные для этого инструменты. Вон к SC4 сколько всяких, у меня и игра эта установлена, но никаких генераторов не вижу. Видимо чтобы что-то сделать самостоятельно необходимо уметь работать с кодом, распаковывать и извлекать данные, потом их изменять и обратно кодировать. Вообщем не знаю, насочинял тут на ночь глядя
Не знаю будут ли какие-то специальные для этого инструменты. Вон к SC4 сколько всяких, у меня и игра эта установлена, но никаких генераторов не вижу. Видимо чтобы что-то сделать самостоятельно необходимо уметь работать с кодом, распаковывать и извлекать данные, потом их изменять и обратно кодировать. Вообщем не знаю, насочинял тут на ночь глядя
-
VReds
- Горожанин
1. Ну во-первых само собой разумеющееся увеличение вариантов внешнего вида зданий, особенно для $
2. Так же хотелось бы увидеть различное оформление транспорта как муниципального, так и регионального.
3. Возможность распределения (в какой город и сколько) и прокладывания маршрута среди муницапальных и региональных автобусов.
2. Так же хотелось бы увидеть различное оформление транспорта как муниципального, так и регионального.
3. Возможность распределения (в какой город и сколько) и прокладывания маршрута среди муницапальных и региональных автобусов.
Сервер: Европа-восток 1
- Leo7Sabio
- Турист
ну ты загнул с третим параметром ето ломать код игры а еа на ето не согласитсяVReds писал(а):1. Ну во-первых само собой разумеющееся увеличение вариантов внешнего вида зданий, особенно для $
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio
-
- Турист
Решил попробовать моды с англоязычного сайта Simtropolis. Там есть мод, который дает возможность постройки дорог только для автобусов, полиции, скорой, пожарных машин, мусоровозов, торговых автофургонов, трамваев. Также можно делать разметку зон на спецдороге, размещать парки, стоянки мусоровозов. Есть мод на изменение автобусов в маршрутном парке, они теперь все разных цветов и как написано в моде - это Мерседесы. Один такой есть на скриншоте. Поставил еще мод, позволяющий появляться в коммерческой зоне малой плотности у $$, магазина быстрого питания - Макдональдса. Кроме того, можно менять вид трамваев, автобусов междугороднего сообщения, поездов и другое. Всего различных модов около 30.
- SimCityNews
- Градоначальник
kzntcv, и в будущем подобным модов будет еще больше! Хорошо что Maxis официально разрешили ими пользоваться Только будьте внимательны и загружайте моды из проверенных мест!
-
- Турист
Кому интересно - около 30 модов выложены на сайте Simtropolis!
Мод строительства вне города: Build Outside Citybox.
Установка: разархивировать в папку с игрой, запустить установку и там все время нажимать Y.
Мод строительства вне города: Build Outside Citybox.
Установка: разархивировать в папку с игрой, запустить установку и там все время нажимать Y.
- Chloroform_52rus
- Турист
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где есть список разрешенных модов и где их можно скачать.
- TimeIndex
- Турист