Как перенести игру?

Действующие акции и скидки. Системные требования, установка и настройки
Ответить
stas115
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 16:26

Сообщение stas115 » 06 апр 2013, 16:31

Хочу играть с другого компьютера. Как перенести игру, не скачивая заново всю игру из инета?
Обычный перенос папки ничего не дал, выдаёт ошибку

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 06 апр 2013, 17:40

stas115 писал(а):Хочу играть с другого компьютера. Как перенести игру, не скачивая заново всю игру из инета?
Обычный перенос папки ничего не дал, выдаёт ошибку
Мало перенести папку с игрой, нужно прихватить папку с Ориджином :ps_ih: + иметь доступ в интернет. Мы не забыли прописать перекачанные папочки в реестр, нет :ti_pa: ?
А раз имеете доступ в интернет то проще все это дело скачать и установить так как положено.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

stas115
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 16:26

Сообщение stas115 » 07 апр 2013, 09:58

Спасибо, так и делаю. Origin'у сильно не хватает функции бэкапа игр, который есть например в Steam.

Аватара пользователя
Roman Freym
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 08:23
Откуда: Samara

Сообщение Roman Freym » 07 апр 2013, 19:22

stas115 писал(а):Спасибо, так и делаю. Origin'у сильно не хватает функции бэкапа игр, который есть например в Steam.
В Origin не хватает еще очень много функций, которые могли бы украсить жизнь, но они честно пишут, что это пока Beta версия, так что будем ждать функционал в финальке. А пока снова, как и в случие с SimCity, EA предлагает нам побыть бета-тесторами за наши деньги)

Аватара пользователя
Dorado
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2013, 14:59
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dorado » 26 ноя 2013, 21:45

Тупая система...Если у них скорость интернета 50 мегабит, то это не значит, что она у всех такая и качать каждый раз по несколько гигабайт просто в печёнках сидит...Потому как скорость скачивания ужасная...и это мягко сказано...

Аватара пользователя
Dorado
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2013, 14:59
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dorado » 27 ноя 2013, 17:54

Подкажите,пожалуйста, КАК сохранить установочные файлы? Выставил в Ориджине сохранять установщик,указал папку, а она пустая...Проверял папку по умолчанию(Темр), там появляются файлы, а потом исчезают...Или это тупость Ориджин?

Аватара пользователя
Makkarik
Турист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:32
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Makkarik » 26 янв 2014, 18:57

Всё очень просто:
1. Удаляете все игры на первом компьютере.
2. Скачиваете Origin на второй компьютер.
3. Авторизируйтесь и скачайте игру.
4. Наслаждайтесь!
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.

Ответить