Защита аккаунта Origin
- Натали
- Турист
Интернет пестрит видеороликами о взломе и продажей краденых аккаунтов за 50 - 300 рублей. Способы элементарнейшие... Как обезопасить себя? 

- Marina
- Турист
Вводи сложный пароль (заглавные и строчные буквы, цифры), вводи странные вопросы и ответы, на которые нормальный человек не ответит (у меня вопрос и ответ как у наркомана
). Чаще заглядывай в свою учетную запись, так будет спокойнее :)
А вообще, для этого есть ЧаВо в Ориджин.

А вообще, для этого есть ЧаВо в Ориджин.
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
- Marina
- Турист
И, кстати, не всегда люди, которые рекламируют продажу акков, имеют их на самом деле. Всем же денег отмыть хочется, а это самый легкий заработок :D
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
-
Echo-Six
- Мэр
Верно подмечено. По сабжу добавлю:Marina писал(а):И, кстати, не всегда люди, которые рекламируют продажу акков, имеют их на самом деле. Всем же денег отмыть хочется, а это самый легкий заработок :D
1) Не пускайте в друзья кого попало, пусть сначала докажут что они те, кем являются на самом деле.
2) Не сохраняйте пароли в браузерах.
3) Не посещайте сомнительные ресурсы, а тем более не устанавливайте подозрительные программы, пусть они даже предлагают райские кущи.
4) Для разных сетевых ресурсов используйте разные пароли.
5) Если не можете запомнить пароли - запишите их на бумажку, которую носите с собой.
6) Дальше идет шпионская паранойя

Origin: Akbuhan
- Alonekein
- Горожанин
О, это ко мне, у меня предсостояние - навязчивый невроз :)Echo-Six писал(а):Дальше идет шпионская паранойя
-
- Турист
Для начало не нужно использовать наши почтовые сервера, используйте не русские, их реже взламывают.
Строим строим строим ....
-
- Горожанин
В чем логика? По мне так пофиг какой домен, что ру, что комRFM писал(а):Для начало не нужно использовать наши почтовые сервера, используйте не русские, их реже взламывают.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
-
- Турист
Я не про домен, а про то что наши маил, рамблер, яндекс ломают постоянно и все зарегистрированные аккаунты на игры уходят налево, допустим gmail не ломается, ну по кране мере я пока не видел чтобы аккаунты с этой почтой раздавали или продавали базу!
Строим строим строим ....
- Leo7Sabio
- Турист
Полностью согласен, кому сильно приспичит - взловает любое мыло, что ру, что ком.almond писал(а):В чем логика? По мне так пофиг какой домен, что ру, что ком
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio
- SimCityNews
- Градоначальник
Главное использовать сложные пароли и заполнять дополнительные данные почтового аккаунта (секретное слово, указывать телефон и т.д.), которые помогут вернуть и восстановить почтовый ящик. Тоже самое касается и аккаунта Origin. В случае потери аккаунта необходимо срочно обращаться в службу поддержки, там помогут и вернут доступ, при этом нужно быть готовым подтвердить что именно вы владелец аккаунта.